Вместе скина у некоторых игроков видет квадрат на всю карту ERROR

OzzyOne

Участник
Реакции
0
Вместе скина у некоторых игроков видет квадрат на всю карту ERROR. Вроде норм было, потом чел сказал что вместо скина какаято ошибка... Я не поверил т.к. другие говорили что всё норм. Вот купил один чел скин, и я вижу что реально чёрный квардрат на всю карту изза которого невозможно играть, что делать? Как быть? Может на сервер не так установил? Я проверил и уверен что всё так!

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
Вместе скина у некоторых игроков видет квадрат на всю карту ERROR. Вроде норм было, потом чел сказал что вместо скина какаято ошибка... Я не поверил т.к. другие говорили что всё норм. Вот купил один чел скин, и я вижу что реально чёрный квардрат на всю карту изза которого невозможно играть, что делать? Как быть? Может на сервер не так установил? Я проверил и уверен что всё так!

Проверь у себя в клиенте, все файлы загрузились?

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

Я не поверил т.к. другие говорили что всё норм

1. А самому проверить не судьба? Удалить на своем клиенте модели и материалы а потом зайти и посмотреть.
2. Прежде чем Вот купил один чел скин, стоит наверно убедиться что вы продаете...
3. Если у вас все норм а глючит только у некоторых игроков значит они уже скачивали эту модель с других серверов (и возможно она косячная либо прописаны другие пути)

Сверху Снизу