Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вам тогда просто нужно не ставить плагин, а сделать в настройках сервера sv_alltalk "1" тогда все будут разговаривать и слышать всех. Если я правильно вас понял.
Плагин очень нужен. Для того, чтобы люди могли заглушить всех командой !voice когда они этого хотят, либо заглушить конкретного человека командой !vu.
Но во всё остальное время, чтобы все живые, все мёртвые из всех команд и все наблюдатели могли слышать всех. Настройки пока не позволяют так сделать.
Плагин очень нужен. Для того, чтобы люди могли заглушить всех командой !voice когда они этого хотят, либо заглушить конкретного человека командой !vu.
Но во всё остальное время, чтобы все живые, все мёртвые из всех команд и все наблюдатели могли слышать всех. Настройки пока не позволяют так сделать.
// Управляет возможностью живых игроков общаться только со своей командой. 1 - Включено, 0 - Выключено
// -
// По умолчанию: "1"
// Минимум: "0.000000"
// Максимум: "1.000000"
sm_voicecomm_aliveteamtalk "0"
// Управляет возможностью слышать после смерти. 0 - Мёртвые игроки не слышат живых. 1 - Мёртвые слышат живых.
// -
sm_voicecomm_deadhearalive "1"
// Управляет возможностью зрителей общаться с мёртвыми игроками и другими зрителями. 1 - Включено, 0 - Выключено
// -
sm_voicecomm_spectatortalk "1"
Без плагина и так все слышали всех без проблем.
С плагином и такими настройками проблема только в том, что живые любой команды слышат только живых любой команды и наблюдателей. А надо чтобы они слышали и мёртвых любой команды тоже.
Также сейчас мёртвые любой команды слышат мёртвых любой команды и наблюдателей, а надо чтобы они также слышали живых любой команды.
Вроде всё понятно написал, надеюсь.
Сообщения автоматически склеены:
Т.е. если я правильно понял квар sm_voicecomm_deadhearalive "1" не работает.
Ну и плюс в описании сказано, что "мёртвые слышат живых". Но не указано "живые слышат мёртвых".
Вот спасибо! Всё работает
Единственное, что ещё бы предложил, но это не срочно.
1. В чате не пишет фразы:
Вы замутили {1}
Вы размутили {1}
Все остальные пишет.
И в меню !vu я бы тоже добавил переводы для MUTED и UNMUTED, чтобы в файле переводов можно было бы их как-то по-другому называть, например "слышно" и "не слышно" или "вкл" и "выкл" или "+" и "-".
Спасибо большое!
Вот спасибо! Всё работает
Единственное, что ещё бы предложил, но это не срочно.
1. В чате не пишет фразы:
Вы замутили {1}
Вы размутили {1}
Все остальные пишет.
И в меню !vu я бы тоже добавил переводы для MUTED и UNMUTED, чтобы в файле переводов можно было бы их как-то по-другому называть, например "слышно" и "не слышно" или "вкл" и "выкл" или "+" и "-".
Спасибо большое!