Ну тогда незнаю, с ареной всегда все было замечательно
Проблема решена - скопировал всё содержимое с gamemodes.txt в gamemodes_server.txt и всё заработало. (было проверено установкой дополнительной карты, что бы увидеть различие)Удали все и поставь LGSM. Чистую сборку, соберешь с нуля и будет тебе счастье.
При обновлении велв стирает стандартные файлы настроек на дефолтные."всё стирает" а что именно?
Каких модулей? Сервер чистый. Удалить аддоны и будет тоже самое, сейчас к стати проверю..странно, у меня все нормально работает...может скинешь оба gmds?
ОффтопУкажи листинг всех модулей сервера а то тему удалят =)
Раньше помню были проблемы с кодировкой. Если стояла UTF-8, сервер его игнорировал, делали без-BOM и все работало, сейчас такого нет. Даже с UTF-8 все работает. При обновлении сервера не должно обновлять файлы gamemodes_server и т.дКаких модулей? Сервер чистый. Удалить аддоны и будет тоже самое, сейчас к стати проверю..
Скинуть? Проблема та не в содержимом.. сейчас прикреплю
Так и не обновляет, речь о том что читает только gamemodes, а вот его обновляет естественноне должно обновлять файлы gamemodes_server
Так у тебя за скобками какая-то ерунда, убери, либо до скобки добавь.Так и не обновляет, речь о том что читает только gamemodes, а вот его обновляет естественно
Сообщения автоматически склеены:
С кодировкой всё в порядке.
Так выдала программа, исправил, ситуация не изменилась.Так у тебя за скобками какая-то ерунда, убери, либо до скобки добавь.
Всё же хочу исправить проблему, а не уходить от неё.С ним постоянные войны у всех, все нормально только на сборке от myarena, а так плагином отключи это голосованием вообще и сделай RTV
Это такая запара что лучше не трогать, такое не фиксится от такого надо избавлятся сразу же и не париться по этому поводу, к тому же RTV практичней будет, чем голосование в концеВсё же хочу исправить проблему, а не уходить от неё.
Если myarena, попробуй залить нормальный SM и попробуй.Так выдала программа, исправил, ситуация не изменилась.
Лично у меня нет проблем с этим файлом. rtv не юзаю, использую стандарт.С ним постоянные войны у всех, все нормально только на сборке от myarena, а так плагином отключи это голосованием вообще и сделай RTV
Да причём тут см та? Сейчас возьму дефолт арены попробую..Если myarena, попробуй залить нормальный SM и попробуй.
Зависит от дефолт сборки в основном, юзал 10 разных хостов везде были траблы, 4 раза юзал арену не было проблемЛично у меня нет проблем с этим файлом. rtv не юзаю, использую стандарт.
я вообще не предпочитаю различные хостинги, арендуешь vds и делаешь что хочешь. Я уже более 3х лет работаю с LGSM и никаких проблем не было и нет.Зависит от дефолт сборки в основном, юзал 10 разных хостов везде были траблы, 4 раза юзал арену не было проблем
Зависит от дефолт сборки в основном, юзал 10 разных хостов везде были траблы, 4 раза юзал арену не было проблем
В дефолте арены та же беда, никаких изменений, файл gamemodes_server.txt не читаетсяя вообще не предпочитаю различные хостинги, арендуешь vds и делаешь что хочешь. Я уже более 3х лет работаю с LGSM и никаких проблем не было и нет.