Война с gamemodes

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,277
Операционная система
Linux
Воюю с gamemodes, работает только gamemodes.txt, а gamemodes_server.txt просто игнорируется. Кто подскажет причину?
Сообщения автоматически склеены:

При обновлении естественно всё стирает и ломает смену карт.

Решение
Ну тогда незнаю, с ареной всегда все было замечательно
Удали все и поставь LGSM. Чистую сборку, соберешь с нуля и будет тебе счастье.
Проблема решена - скопировал всё содержимое с gamemodes.txt в gamemodes_server.txt и всё заработало. (было проверено установкой дополнительной карты, что бы увидеть различие)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,277
Ну тогда незнаю, с ареной всегда все было замечательно
Удали все и поставь LGSM. Чистую сборку, соберешь с нуля и будет тебе счастье.
Проблема решена - скопировал всё содержимое с gamemodes.txt в gamemodes_server.txt и всё заработало. (было проверено установкой дополнительной карты, что бы увидеть различие)

Решение

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Отлично. Я не знаю конечно как это все работает, никогда не копировал с gamemodes.txt в gamemodes_server.txt. Уже имею проверенный конфиг и его юзаю., проблем нет.

Haseek

йфя
Реакции
79
так и думал что проблема с файлами
Сообщения автоматически склеены:

С ним постоянные войны у всех, все нормально только на сборке от myarena, а так плагином отключи это голосованием вообще и сделай RTV
у меня все работает, хоть я и не юзаю арену...

Сверху Снизу