Вопрос к держателям серверов CSGO

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Ребята, поделитесь своим опытом на сегодняшний день, какие моды наиболее популярны и лучше монетизируются. И на какую ос лучше ставить - debian, ubuntu, centos, каких версий и почему =) Буду благодарен.

MrTonik

Участник
Реакции
36
SlavON, Выбирай мод который нравится и делай хорошо настроишь сервер наберешь хороших админов народ сам прийдет

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
MrTonik, пожалуйста по теме, серваки есть и уже битком, но на винде =) Хочу переехать на линукс, везде есть опыт, просто хотелось бы услышать людей по модам, чтобы время не терять.

T1MOXA

Участник
Реакции
83
Я делаю те моды которые нравятся

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
По опыту скажу, что заработаешь ты только на том моде, на котором имеет смысл от VIP, из этого следует, что паблик и всё в этом духе, где нужен баланс, отпадает.

Самыми прибыльными я считаю DeathRun и JailBreak. 2 команды никоим образом не равны, поэтому можно давать преимущество как угодно, хотя на deathrun нужен некий баланс.

Сейчас ковыряюсь с Hunger Games, онлайн с самого запуска быстро набрался, но сейчас из-за valve с онлайном проблема :(, не суть. Если всё хорошо обыграть, то можно и на нём заработать, если реализовать хорошую идею. Сюда шапки и т.д. не катят.

Hinex

Участник
Реакции
14
Можешь просто сделать паб с хорошими плагинами, и как наберется приличный онлайн, ставь рекламу (MOTDgd). По сути заработок пассивный и особо возиться с ним не надо.

Лично я сижу на Debian.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Реакции
1
Держал JailBreak сервер с онлайном 32/32 в сутки до как раз этих муток с валв, достаточно прибыльный мод. Сейчас думаю продать мод и пойти варить на чём нибудь дальше.
Ну а реклама, платят по разному, когда был высокий онлайн платили мало почему-то, валв пофиксили лазейку с тегами и онлайн упал, сам того не ожидая получил за июнь 40 баксов за пару тысяч просмотров.
ccDks8ntG-U.jpg

Dmitriy Mikliaev

Участник
Реакции
5
Держал JailBreak сервер с онлайном 32/32 в сутки до как раз этих муток с валв, достаточно прибыльный мод. Сейчас думаю продать мод и пойти варить на чём нибудь дальше.
Ну а реклама, платят по разному, когда был высокий онлайн платили мало почему-то, валв пофиксили лазейку с тегами и онлайн упал, сам того не ожидая получил за июнь 40 баксов за пару тысяч просмотров.
ccDks8ntG-U.jpg

Ты юзаешь видео-рекламу, которая проигрывается на фоне?

Metamoto

Участник
Реакции
14
ccDks8ntG-U.jpg

А ты там деньги переводишь на карту или на пайпал?

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Ребята, поделитесь своим опытом на сегодняшний день, какие моды наиболее популярны и лучше монетизируются. И на какую ос лучше ставить - debian, ubuntu, centos, каких версий и почему =) Буду благодарен.

Ставь roleplay mod, правда его нет в паблике, стабильной версии.
Но, у меня есть, но я не дам :-D

Roleplay mod это как в SAMP:RP или DarkRP (Gmod).
Тачки, голод, работа, система домов и т.д

p.s жаль ни кто, не хочет мне с ним помогать, возможно выложили бы в паблик.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Hejter, в каком плане помогать?

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Hejter, Ну так дал бы под расписку)) для теста и сбора пожеланий для модификации. Или ты имеешь ввиду чисто по скрипту?

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Hejter, Ну так дал бы под расписку)) для теста и сбора пожеланий для модификации. Или ты имеешь ввиду чисто по скрипту?

Выкладывать я его пока не намерен.
1. Мод не проработан до конца.
2. Мод действительно ценный.
Вот если бы кто-то помогал кодить его, то на общей договоренности выложили бы, а может и нет.
Сейчас в моде 21000 тысяч строк. Было 19500, когда я его чудесным образом слил и начал перепиливать.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Hejter, так а где его вообще затестить можно, понять что к чему? А то ты как-то даёшь совет его ставить, а поставить нельзя, утверждаешь, что мод ценный, а как его оценить? как бы пропадает смысл тобою сказанного, я же прошу в этой теме реальными советами поделиться.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Hejter, мне лишь интересно, как в csgo ты хочешь уместить такой масштаб.

Hinex

Участник
Реакции
14
SlavON,

Ну раз есть у тебя онлайн ставь рекламу да и все. Сколько будешь получать зависит от местоположения игроков, больше платят за европейских,поэтому лучше арендовать в Спб (ближе к европе) + тебе придется выбирать между игроками и деньгами, плагин можно настроить на показ после каждой смерти или раунда (а это прощай половина игроков) или показывать только при заходе на сервер (денег естесна поменьше).

MOTDgd платит только через Paypal, с PayPal можно оплачивать большинство хостингов или выводить на банковский счет.

Месяц плагин подержишь, если не устроит то уберешь.

Metamoto

Участник
Реакции
14
SlavON,

Ну раз есть у тебя онлайн ставь рекламу да и все. Сколько будешь получать зависит от местоположения игроков, больше платят за европейских,поэтому лучше арендовать в Спб (ближе к европе) + тебе придется выбирать между игроками и деньгами, плагин можно настроить на показ после каждой смерти или раунда (а это прощай половина игроков) или показывать только при заходе на сервер (денег естесна поменьше).

MOTDgd платит только через Paypal, с PayPal можно оплачивать большинство хостингов или выводить на банковский счет.

Месяц плагин подержишь, если не устроит то уберешь.

А у тебя сколько серверов? Два сервера мало будет? За половину дня у меня такая статистика набежала. Сегодня поставил плагин. И подскажи плиз в настройках на сайте нужно что-нибудь менять для прибыльности?

Total Ad Views IMPRESSION 238

Completed Banners 223

Completed Videos 8

Total Completed 231
97.1%

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
А есть разница:
- Смотрит один и тотже игрок
- Смотрят несколько игроков

И сколько стоит 100 просмотров Россиянинов.

Сверху Снизу