Сделан, онлайн хороший.Можешь просто сделать паб с хорошими плагинами
Сколько на ней можно заработать? До 5$ это за сколько уников?ставь рекламу (MOTDgd)
Держал JailBreak сервер с онлайном 32/32 в сутки до как раз этих муток с валв, достаточно прибыльный мод. Сейчас думаю продать мод и пойти варить на чём нибудь дальше.
Ну а реклама, платят по разному, когда был высокий онлайн платили мало почему-то, валв пофиксили лазейку с тегами и онлайн упал, сам того не ожидая получил за июнь 40 баксов за пару тысяч просмотров.
![]()
Держал JailBreak сервер с онлайном 32/32 в сутки до как раз этих муток с валв, достаточно прибыльный мод. Сейчас думаю продать мод и пойти варить на чём нибудь дальше.
Ну а реклама, платят по разному, когда был высокий онлайн платили мало почему-то, валв пофиксили лазейку с тегами и онлайн упал, сам того не ожидая получил за июнь 40 баксов за пару тысяч просмотров.
![]()
Ребята, поделитесь своим опытом на сегодняшний день, какие моды наиболее популярны и лучше монетизируются. И на какую ос лучше ставить - debian, ubuntu, centos, каких версий и почему =) Буду благодарен.
Hejter, в каком плане помогать?
Hejter, Ну так дал бы под расписку)) для теста и сбора пожеланий для модификации. Или ты имеешь ввиду чисто по скрипту?
SlavON,
Ну раз есть у тебя онлайн ставь рекламу да и все. Сколько будешь получать зависит от местоположения игроков, больше платят за европейских,поэтому лучше арендовать в Спб (ближе к европе) + тебе придется выбирать между игроками и деньгами, плагин можно настроить на показ после каждой смерти или раунда (а это прощай половина игроков) или показывать только при заходе на сервер (денег естесна поменьше).
MOTDgd платит только через Paypal, с PayPal можно оплачивать большинство хостингов или выводить на банковский счет.
Месяц плагин подержишь, если не устроит то уберешь.