вопрос к знатокам: сломался прицел на AWP

ph4ntom

Участник
Реакции
9
В центре прицела, перекрестие утолщается, я не пойму как это убрать. На скриншоте экрана - всё в порядке. Видеокарта AMD RX570, в настройках винды искал решение, ничего не помогло даже сбивал до дефолт настроек, возможно человек сталкивался с такой проблемой, буду благодарен за помощь!

1626454848515.png

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
ничего на скрине не понятно, если честно
скорее всего опять ребята со своим ультра киберспортивным разрешением 4:3 понять не могут габариты

xstage

🏹
Реакции
754
ничего на скрине не понятно, если честно
На скриншоте экрана - всё в порядке.

В центре прицела, перекрестие утолщается, я не пойму как это убрать. На скриншоте экрана - всё в порядке. Видеокарта AMD RX570, в настройках винды искал решение, ничего не помогло даже сбивал до дефолт настроек, возможно человек сталкивался с такой проблемой, буду благодарен за помощь!

Посмотреть вложение 81304
Если только cl_crosshair_sniper_width 1

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Вангую какой-то конфиг аля "повышательь фпс" или "прицел сына маминой подруги"...
Понаставят овна, а потом не понимают изза чего.

Вообще прицел на авапе это картинка просто, насколько мне помнится.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
если у тебя разрешение игры не как у монитора то
открывай меню монитора и там будет что то типа такого
1626456178841.png
пробуй чуть чуть буквально по двигать позицию

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Если только cl_crosshair_sniper_width 1
это пробовал, ничего не изменяет
Вангую какой-то конфиг аля "повышательь фпс" или "прицел сына маминой подруги"...
Понаставят овна, а потом не понимают изза чего.

Вообще прицел на авапе это картинка просто, насколько мне помнится.
сдержаннее отвечай, если не знаешь - воздержись, у меня 400+фпс и мне достаточно их, никакие кфг я не юзаю кроме своего настроенного
если у тебя разрешение игры не как у монитора то
открывай меню монитора и там будет что то типа такого
пробуй чуть чуть буквально по двигать позицию
к сожалению не помогло

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
сдержаннее отвечай, если не знаешь - воздержись, у меня 400+фпс и мне достаточно их, никакие кфг я не юзаю кроме своего настроенного
А я что кого то оскорбил штоле!? все эти конфиги это мусор, от них только хуже, не один раз сталкивался когда челик поставит нечто такое и у него проблемы, то не качается у него, то прицелы сьезжают, то еще что.

А изначально ты ни конфиг своей тачки не написал, чтобы так ни кто не думал, и уж тем более ты не в состоянии скрин нормальный приложить... =\

Так что о сдержанности это не к месту в данной момент. =))

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Морковка, емнип, в 4:3 хитбоксы крупнее и попасть проще из-за этого бага, который много лет не фиксят

ph4ntom

Участник
Реакции
9
А я что кого то оскорбил штоле!? все эти конфиги это мусор, от них только хуже, не один раз сталкивался когда челик поставит нечто такое и у него проблемы, то не качается у него, то прицелы сьезжают, то еще что.

А изначально ты ни конфиг своей тачки не написал, чтобы так ни кто не думал, и уж тем более ты не в состоянии скрин нормальный приложить... =\

Так что о сдержанности это не к месту в данной момент. =))
Если бы ты умел внимательно читать, ты бы понял почему скриншота адекватного нет. Я делаю снимок экрана - но при этом, он делается с идеальным прицелом дефолтным которому притензий нет. Здесь же я дал фото с телефона и видно что крестовина которую я выделил красным цветом, жирнее чем полосы по бокам. В чём собственно и есть проблема, вообще ты особо не помог, можешь не отвечать здесь

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
@Морковка, емнип, в 4:3 хитбоксы крупнее и попасть проще из-за этого бага, который много лет не фиксят
Не баг ,а фича :з
В 4:3 есть и свои минусы ,я например не могу сделать нормальное качество кс из-за того ,что amd не хочет позволять в настройках ставить кастомное разрешение по типу 1920x1920 ибо моник не позволяет ( Костыль крч )
Да и растягивается всё в целом

ph4ntom

Участник
Реакции
9
Не баг ,а фича :з
В 4:3 есть и свои минусы ,я например не могу сделать нормальное качество кс из-за того ,что amd не хочет позволять в настройках ставить кастомное разрешение по типу 1920x1920 ибо моник не позволяет ( Костыль крч )
Да и растягивается всё в целом
Ну качество у меня благодаря видеокарте fullhd несмотря на 4:3
Сообщения автоматически склеены:

Переустанавливать кс пробовали?
Нет, думаю над этим, спасибо за совет

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Ну качество у меня благодаря видеокарте fullhd несмотря на 4:3

Нет, думаю над этим, спасибо за совет
хм ,типо просто в настройках поставил всё на макс или через костыль ? ( У меня прост сто лот средние стоят ,не проверял xD )

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Если бы ты умел внимательно читать, ты бы понял почему скриншота адекватного нет. Я делаю снимок экрана - но при этом, он делается с идеальным прицелом дефолтным которому притензий нет. Здесь же я дал фото с телефона и видно что крестовина которую я выделил красным цветом, жирнее чем полосы по бокам. В чём собственно и есть проблема, вообще ты особо не помог, можешь не отвечать здесь
так ты мне скажи
у тебя разрешение игры и монитора одинаковое?
если нет то калибруй монитор не важно как
дергай настройки монитора сдвигая картинку через меню монитора или драйвера карты
это дефолтная проблема у всех ты не один, просто кто то не обрщает внимание
еще совет, пробуй подключить другим способом
типа VGA/HDMI/DVI и так далее
пробуй калибровать каждый раз

ph4ntom

Участник
Реакции
9
хм ,типо просто в настройках поставил всё на макс или через костыль ? ( У меня прост сто лот средние стоят ,не проверял xD )
погугли на ютубе есть видос как повысить качество картинки 4:3 амд.
так ты мне скажи
у тебя разрешение игры и монитора одинаковое?
если нет то калибруй монитор не важно как
дергай настройки монитора сдвигая картинку через меню монитора или драйвера карты
это дефолтная проблема у всех ты не один, просто кто то не обрщает внимание
еще совет, пробуй подключить другим способом
типа VGA/HDMI/DVI и так далее
пробуй калибровать каждый раз
да все норм у меня с монитором

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Ну так значит проблема с разрешением не!? Вот к гадалке не ходи если ты выставишь все настройки как положено 16*9 и FHD, то проблемы не будет.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Кто то просто черной ручкой креставину себе нарисовал, чтобы на ноускопах тащить.
Теперь понятно почему при скрине все нормально, а через фото жирное. 🙃

Пробовали переключать размеры?
cl_crosshair_sniper_width 1
cl_crosshair_sniper_width 2

И тд

Последнее редактирование:

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Какие вы ещё баги себе опять придумали...
Картинка просто растягивается и создаётся эффект якобы легче попасть
Картинка просто растянута, Господи....

Сверху Снизу