Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В центре прицела, перекрестие утолщается, я не пойму как это убрать. На скриншоте экрана - всё в порядке. Видеокарта AMD RX570, в настройках винды искал решение, ничего не помогло даже сбивал до дефолт настроек, возможно человек сталкивался с такой проблемой, буду благодарен за помощь!
Хитбоксы так же растягиваются ,так что реально легче)
Вообще это не очень правильно ,что можно поставить такое разрешение (ИМХО) ,но если это убрать ,то довольных будет мало ( Проверено эпиками в фортнайте )
Ничего не растягивается, просто плотность пикселя размывается.
У вас бы растягивался хитбокс, если бы вы имели обзор 16:9, но с картинкой 4:3, но нет. Просто так иногда приятнее играть и кажется что модель больше, только потому что изображение растянуто. Меньше нужно двигать мышкой для точного выстрела и т.п. Но при этом ничего не изменилось, это всего лишь оптический самообман.
Как и говорили, чтобы убрать твои какие-то там пиксели в центре прицела, просто играй 4:3 без растягивания изображения, либо поставь 16:9. Вот же проблемы у людей..
@ph4ntom, Это так выглядит? Фото плохое и не понятно то ли под флешкой то ли в стенку смотришь или в зуме с авп
Сообщения автоматически склеены:
Единственный вариант какой я вижу это снести кс и стим, все папки steam в appdata файлах пользователя, почистить кеш и реестр, к примеру прогой ccleaner.
Откл в в библиотеке игр в самой кс го Steam сloud, выключить синхронизацию сохранение со Steam cloud cs go и заново установить с нуля кс го
Еще как вариант поиграть размером прицела cl_crosshairsize 10. У меня было типа такового, я зажал какие то клавиши и у меня появился прицел во весь экран как у тебя крест на крест и убрать его не получалось не как, сносил вроде кс не помню уже
@ph4ntom, Это так выглядит? Фото плохое и не понятно то ли под флешкой то ли в стенку смотришь или в зуме с авп
Сообщения автоматически склеены:
Единственный вариант какой я вижу это снести кс и стим, все папки steam в appdata файлах пользователя, почистить кеш и реестр, к примеру прогой ccleaner.
Откл в в библиотеке игр в самой кс го Steam сloud, выключить синхронизацию сохранение со Steam cloud cs go и заново установить с нуля кс го
Еще как вариант поиграть размером прицела cl_crosshairsize 10. У меня было типа такового, я зажал какие то клавиши и у меня появился прицел во весь экран как у тебя крест на крест и убрать его не получалось не как, сносил вроде кс не помню уже
имел ввиду 1280х960 играю я, и у меня качество фулл hd, разрешение при этом меньше, это благодаря видяхе, в настройках поебаться и можно сделать конфетку
имел ввиду 1280х960 играю я, и у меня качество фулл hd, разрешение при этом меньше, это благодаря видяхе, в настройках поебаться и можно сделать конфетку
Человек, который сам не знает что делает, не сможет тебе объяснить что конкретно он сделал
Его раз 5 спросили уже он ответить не может
Видимо виртуальное разрешение создал растянул как-то криво вот оно и отображается как говно мамонта
хороший варик погуглю про видяху свою мб есть бинды клавиш на установку доп. прицела с её помощью, пасибо за инфу.