Вопрос о Sourcebans

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
FlapJack, тему плагина почитай, может там что найдешь полезное

FlapJack

Участник
Реакции
2
FlapJack, тему плагина почитай, может там что найдешь полезное

Прочитал нету(

Добавлено через 1 минуту
А можно как-то без mysql обойтись для SourceBans,что бы базы данных записывались на самом сервере как бы в логах или еще в чем либо?

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума

FlapJack

Участник
Реакции
2
Извините конечно если это для вас прозвучит глупо и нелепо ответьте пожалуйста а чем отличается SourceBans от STB2?

Добавлено через 26 минут
Может мне кто-нибудь поможет с этой ошибкой:
L 08/13/2014 - 17:00:23: [sourcebans.smx] Query Failed: near "SET": syntax error
L 08/13/2014 - 17:00:23: [sourcebans.smx] Failed to retrieve overrides from the database, no such table: sb_overrides
L 08/13/2014 - 17:00:23: [sourcebans.smx] Failed to retrieve groups from the database, no such table: sb_srvgroups
L 08/13/2014 - 17:00:23: [sourcebans.smx] Failed to retrieve admins from the database, near "SELECT": syntax error

Последнее редактирование:

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
FlapJack, SB хранит баны в MySQL, а STB в SQL. У SB есть веб морда, у STB - нет. Это так, вкратце)

FlapJack

Участник
Реакции
2
Спасибо что помогали мне Sam_Fisher и R1KO я решил что лучше я буду пользоваться таким плагином как STB2.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Спасибо что помогали мне Sam_Fisher и R1KO я решил что лучше я буду пользоваться таким плагином как STB2.

Ты можешь спокойно использовать SB без сайта.
Ты просто ставишь плагин и закачиваешь mysql таблицу

Женя Черкасов

Участник
Реакции
0
Всем привет!! Прошу помочь! Установил SourceBans Профиль регнул(Админ Глав) Захожу на него, меня перекидывает на глав страницу и не заходит в профиль. Что делать? Проект стоит на Nginx нет привязки apache. Думаю что это из-за этого, если да, то прошу дайт конфиг. Версия SourceBans 1.5.1

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Женя Черкасов, Оффтоп

Сверху Снизу