По своему примеру скажу , у меня серверу сейчас 3-й месяц и каждый день сервер забивается до 20 слотов. Сервер только прайм , рекламу нигде не пускал игроки сами прибились , засчет плагинов это я понял по комментариям в моём профиле , + rep за сервер , афигенный сервер и.тд. Сервер добавил только в gametracker , на всякий случай). Сейчас он крепко держится на 500месте. По мне так главное общайся с игроками главное и прислушивайся их советов, но с умом. Не выдавай админку школьникам , я например сервер держу уже 3-й месяц без админов потому-что я их попросту не продаю пока что < стоит вутебан на час. У меня для покупки админ прав будут правила по типу от 18+ , X - кол часов на сервере ну и адекватность.Привет всем.
Ребятки, расскажите кто как поднимает онлайн на паблик сервере (у меня классический, но веб статой и так далее). Каким способом лучше пользоваться и в какую копеечку это обойдется. Спс за ответ парни.
Та не, в деньгах впринципе большого вопроса нет. Пол года назад крутил бустами на ксго монике. Ноу стим народ валил жесть как. И конечно со временем стим игроки появлялись. Сейчас шаровая кс го и моники все с пираткой идут ко дну. Вот теперь и думаю как)Если сервер хороший, люди сами будут задерживаться. В первое время самому и с друзьями там играть, если будет чем затянуть, то народ останется. Самый дешевый способ)
Какие карты популярные на твоем сервере?По своему примеру скажу , у меня серверу сейчас 3-й месяц и каждый день сервер забивается до 20 слотов. Сервер только прайм , рекламу нигде не пускал игроки сами прибились , засчет плагинов это я понял по комментариям в моём профиле , + rep за сервер , афигенный сервер и.тд. Сервер добавил только в gametracker , на всякий случай). Сейчас он крепко держится на 500месте. По мне так главное общайся с игроками главное и прислушивайся их советов, но с умом. Не выдавай админку школьникам , я например сервер держу уже 3-й месяц без админов потому-что я их попросту не продаю пока что < стоит вутебан на час. У меня для покупки админ прав будут правила по типу от 18+ , X - кол часов на сервере ну и адекватность.
А подскажи у кого не дорого и толково?Реклама у блогеров/стримеров
Русский МясникА подскажи у кого не дорого и толково?
может мне ещё заказать вместо тебя ? Ищи самА подскажи у кого не дорого и толково?
может мне ещё заказать вместо тебя ? Ищи сам
я разбираюсь не чем не лучше тебя или любого другого пользователя, на этом форуме, достаточно ведь просто быть умелым пользователем интернета, что бы не задавать подобные вопросы и не делать высеров, подобных твоему. Даже мой племяш, которому 5 лет гуглит всю инфу, которая ему интересна, остается вопрос, в чем он преуспел больше тебя ?Зачем хамишь? Человек нормально попросил, раз попросил, то я не думаю что просто так!! Значит человек попросту не знает где и как.
А раз ты такое предложишь, значит знаешь, то почему бы тебе взять и не помочь а не ставить из себя фиг пойми кого.
В данный момент как с человеческой стороны ты повел себя как последний *******
я разбираюсь не чем не лучше тебя или любого другого пользователя, на этом форуме, достаточно ведь просто быть умелым пользователем интернета, что бы не задавать подобные вопросы и не делать высеров, подобных твоему. Даже мой племяш, которому 5 лет гуглит всю инфу, которая ему интересна, остается вопрос, в чем он преуспел больше тебя ?
Честно я к таким как его ответы уже привык. Это на подобии такого диалога:Вот что и требовалось доказать. Хам....
Давай начнем с того что тут речь не обо мне идет, ты меня не знаешь и не знаешь мои умения итд (в принципе это не важно). Так же тут совершено не важно что твой племяшка которому 5 лет, гуглит инфу в инете сам, не важно кто умелый а кто нет. Человек нормально лишь спросил и можно было дать нормальный ответ или же помочь но не как не хамить