[Вопрос] VDS или Хостинг?

MrZlo

Участник
Реакции
879
Crocell вы не думаете что цены арены высокие потому, что там нет оверселла, который недопустим для игровых серверов ?

вы хотите онлайн но при этом не понимаете что при вашем онлайне вдс за 300-500 рублей просто не будет справлятся с нагрузкой. сами подумайте если vds стоит дешево то сколько vds на одной машине ? уж побольше чем ядер на машине.
--- Добавлено позже ---
арену много кто хейтит потому, что
1) мне на другом у которого нет клиентов и полно времени, делают все за меня, а на арене нет - значит арена уг..только где гарантии что ваш сервер не закроется вместе с хостингом. Если есть время все делать за клиента, значит нет клиентов. Нет клиентов хостинг рано или поздно закроется. Подумайте над этим
2) недовольные всегда есть. и их процент везде одинаков. учитывая количество серверов арены - процент хейтеров тоже больше чем у других.
3) защита от простых методов защиты, например HTTP флуд не поможет вам для защиты игрового сервера. нормальную защиту от атак вы получите только у нас так как мы ее разрабатывали много лет специально для игровых серверов
4) Вы хотите онлайн, посмотрите мониторинг наш и количество топовых серверов

У нас есть и vds с защитой и игровые сервера. Вчера на vds помимо openvz появилась виртуализация KVM, и можно ставить windows и другие ОС. Теперь слова will_rock по поводу виртуализации более не актуальны

Последнее редактирование:

Crocell

Мошенник
Реакции
42
Crocell вы не думаете что цены арены высокие потому, что там нет оверселла, который недопустим для игровых серверов ?

вы хотите онлайн но при этом не понимаете что при вашем онлайне вдс за 300-500 рублей просто не будет справлятся с нагрузкой. сами подумайте если vds стоит дешево то сколько vds на одной машине ? уж побольше чем ядер на машине.
--- Добавлено позже ---
арену много кто хейтит потому, что
1) мне на другом у которого нет клиентов и полно времени, делают все за меня, а на арене нет - значит арена уг..только где гарантии что ваш сервер не закроется вместе с хостингом. Если есть время все делать за клиента, значит нет клиентов. Нет клиентов хостинг рано или поздно закроется. Подумайте над этим
2) недовольные всегда есть. и их процент везде одинаков. учитывая количество серверов арены - процент хейтеров тоже больше чем у других.
3) защита от простых методов защиты, например HTTP флуд не поможет вам для защиты игрового сервера. нормальную защиту от атак вы получите только у нас так как мы ее разрабатывали много лет специально для игровых серверов
4) Вы хотите онлайн, посмотрите мониторинг наш и количество топовых серверов

У нас есть и vds с защитой и игровые сервера. Вчера на vds помимо openvz появилась виртуализация KVM, и можно ставить windows и другие ОС. Теперь слова will_rock по поводу виртуализации более не актуальны
Приобрел вдску на wellhost что по лучше вашего будет Денис.
Например у них по стандарту уже ИДЕТ:
  • Легитимная полоса 250Mbps
  • Защита до 1Tbps
Что уже по лучше вашей защиты будет и по цене чуть больше ваших тарифов но тут я уверен что поставщик надежен, в вашем хостинге к сожалению я не уверен.
Ибо вы занимаетесь на сколько я знаю реселлингом

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Crocell, Идеальной защиты все равно не существует. Арену тоже пакетами забрасывают )

Crocell

Мошенник
Реакции
42
@Crocell, Идеальной защиты все равно не существует. Арену тоже пакетами забрасывают )
Вчера нашел ддос панель zh-stresser которая за 100 рублей ложит любой тариф арены) p.s брал для теста сервер из их мониторинга

MrZlo

Участник
Реакции
879
пруфы есть ?
доказать сможете ?

"уже по лучше вашей защиты"
не смешите пожалуйста меня
--- Добавлено позже ---
ради интереса попытался зайти на этот wellhost посмотреть цены, с двух разных провайдеров сайт не работает. поставщик надежен. ясно понятно. :biggrin:
--- Добавлено позже ---
>Ибо вы занимаетесь на сколько я знаю реселлингом
это тоже не правда
все железо наше является нашей собственностью. Мало того у нас свои серверные, свои волокна до ммтс9 и свои каналы.
Никаким реселлингом мы не занимаемся.

Последнее редактирование:

Romanov

Участник
Реакции
40
@Crocell, ну скажем так:
Хостинг:
  • -
    • Довольно скудные ресурсы
    • Не получаешь опыта работы с сервером (аля дцп-панелька)
    • у "некоторых" цены
  • +
    • Для новичком проще
    • Если что не так - есть кому предъявить
    • хоть какая-то защита из коробки
VDS:
  • +
    • поднимает скил, перемещает руки на плечи, способствует началу появления зачатков мозга
    • сам себе хозяин
    • нет ограничений по кол-ву серверов и слотов (только физические, сколько потянет)
    • Иногда цены выгоднее чем на слотовом хосте
  • -
    • Все проблемы решаешь сам или платишь тем, кто шарит
    • нет никакой защиты (только базовая на уровне железяки), но никак не игры. (как минимум самому iptables настраивать)
Про мозг в точку))))проверенно на себе)))

Сверху Снизу