Этот айпи локальный (до роутера) Ну там должен быть интернет ip.(5.8.х.х.)1. Что с IP не так?
2. Банят. [CS: GO] - Автоматическое обновление токена [1 TOKEN = 3 RUB]
-ip 0.0.0.0Этот айпи локальный (до роутера) Ну там должен быть интернет ip.(5.8.х.х.)
В чем причина, я ставлю -ip 0.0.0.0 сервер запускается все хорошо но в statusе ип 0.0.0.0:27201 если ставлю свой -ip х,х,х,х то сервер не запускается-ip 0.0.0.0
Не совсем тебя понятно х,х,х,х это внешний ip?если ставлю свой -ip х,х,х,х то сервер не запускается
cd /home/happy/cs_dm; screen -A -m -d -S cs_dm ./srcds_run -game csgo -console -usercon -maxplayers_override 24 -tickrate 128 +map de_mirage -port 27206 +game_type 0 +game_mode 0 -autoupdate -steam_dir /home/happy/steamcmd/ -steamcmd_script cs_dm.txt -ip 5.8.205.155Не совсем тебя понятно х,х,х,х это внешний ip?
Тебе нужно привязать локальный ip по мак адресу на роутере и пробросить на него порты и запускай сервер через -ip 0.0.0.0.
Слушай вопрос такой) Я новый юзер люникса и не могу понять как открыть console сервера( ну сам лог этот как у тебя на скрине)@Kr1kuzya, он всегда там два показывал
Посмотреть вложение 26632
при этом -ip 0.0.0.0
Главное порты прокинуть
Спасибо конечно но я лучше по дефолту)@adnryyyy, тогда советую использовать csgoserver: Counter-Strike: Global Offensive |
Настроить не трудно, есть слежение за падением и отправка уведомлений много куда.