Вопросы по скрипту :)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,071
Я так понимаю что теперь плагин заточен только под /eminem/ (папку) и как теперь например добавить другие перчатки ? в коде тот что я прикреплял в первом посту легко можно было :).
Ну, в принципе и сейчас это несложно сделать.
Всего-то в паре-другой мест немного переписать и всё.
Но вообще-то таки лучше через файлы конфигов добавлять (как в sm_armschooser), чем исходники при каждом добавлении скина переправлять.
--- Добавлено позже ---
Кстати, перчатки же отображаются только от первого лица игроку, а у всех остальных у моделек стоковые перчатки отображает игра?

m22b

Участник
Реакции
283
Ну, в принципе и сейчас это несложно сделать.
Всего-то в паре-другой мест немного переписать и всё.
Но вообще-то таки лучше через файлы конфигов добавлять (как в sm_armschooser), чем исходники при каждом добавлении скина переправлять.
--- Добавлено позже ---
Кстати, перчатки же отображаются только от первого лица игроку, а у всех остальных у моделек стоковые перчатки отображает игра?

На сколько я помню (когда стоял модуль gloves для lvlr, думаю тут принцип такой же) :
Если игрок выбрал перчатки Asiimov то и у меня когда я за ним слежу (от первого лица) у него будут перчатки Asiimov. (Ну а если смотреть от третьего лица то да, будут обычные, ну или смотреть на труп...)
--- Добавлено позже ---
В нем тоже нету cookie, следовательно после смены карты и т.д. не запоминается выбор перчаток.... (если данный плагин вообще работает) :)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,071
Сверху Снизу