Возможно ли в CS:GO RP режим?

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Всем привет , с выходом Danger zone и карт для них , я заметил что карты теперь можно делать ещё больше и делать их специально для РП
У меня такая вот идея , которую я хочу скоро реализовать )
-Сделать стартовую локацию на которой нужно будет пройти регистрацию и выбрать персонажа
-Сделать регистрацию через чат по логину и паролю
-Изменить анимацию персонажей и добавить гражданские модели
-Добавить некий транспорт
-Сделать переход между локациями по триггерам , то есть подошёл ты такой к воротам в конце карты и тебя телепортирует на другой сервер
-Система банд , работ и Гос органов

Что из этого можно реализовать и можно ли вообще это провернуть?

Взял за идею приватный мод Rust'а так как там реализовано что-то похожее

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Всем привет , с выходом Danger zone и карт для них , я заметил что карты теперь можно делать ещё больше и делать их специально для РП
-Сделать стартовую локацию на которой нужно будет пройти регистрацию и выбрать персонажа
-Сделать переход между локациями по триггерам , то есть подошёл ты такой к воротам в конце карты и тебя телепортирует на другой сервер

Подожди SOURCE2 и там понятно уже будет

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Видел порядка 2-3 плагинов на rp в cs go. Поищи на аленях, гите.

kiri3shka

Back to Grajdanka
Реакции
227
Интересная задумка, но не многие за нее берутся особенно в CS, все-таки это больше подходит для игр в жанре SandBox (Garry's Mod).

Zatvor

Участник
Реакции
15
Придерживаюсь мнения Agos++, ждать source 2 и смотреть, вообще можно, движок позволит, но очень много костылей дописывать нужно :3

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Да костыли не страшны , судя по тому какие костыли в исходниках игры, просто игра инвалид 😂

Zatvor

Участник
Реакции
15
просто игра инвалид 😂
Ну грубо говоря так и есть) Задумка интересная, но если у самого опыта в написании кода нет, то придётся прям не плохо вложиться мне кажется :3 (Если нет знакомых, которые могут помочь). А так да, ты первый осмелившийся на сколько я знаю. Если всё таки надумаешь, отпиши в ЛС, попробую помочь (Бесплатно, накидаю те или иные ресурсы, которые могут помочь)

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Ну первый не первый)
А вот реализацию надо продумать , а для начала надо заняться маппингом думаю
Я видел скидывали люди , у китайцев на их серверах есть спец лобби , в котором можно выбрать сервер , я примерно такое хочу сделать , но только что-бы к примеру: идёшь ты такой на кт как только ты зашёл на сити , то ты попадаешь на триггер , который тебя коннектит к другому серверу , некий костыль для перемещения между локациями
Сообщения автоматически склеены:

Скорее всего нужно будет ждать Source 2

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Ну первый не первый)
А вот реализацию надо продумать , а для начала надо заняться маппингом думаю
Я видел скидывали люди , у китайцев на их серверах есть спец лобби , в котором можно выбрать сервер , я примерно такое хочу сделать , но только что-бы к примеру: идёшь ты такой на кт как только ты зашёл на сити , то ты попадаешь на триггер , который тебя коннектит к другому серверу , некий костыль для перемещения между локациями
Сообщения автоматически склеены:

Скорее всего нужно будет ждать Source 2
Я представляю эту игру... Заходишь на сервер, гружишься 3 года. Ура загрузился!!!
Ходишь изучаешь карту, видишь тунель. Заходишь туда и обана, тригер на другую карту (И про себя такой: да бл*!!!) и опять загрузка 3 года.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
С чего ты взял что будут такие долгие загрузки ??

over_trax

Участник
Реакции
488
Реализовать даже сейчас можно, на гите уже есть готовые моды.
Проблема в игроках, когда я пытался запустить ттт сервер - никто не понимал, что происходит, даже на пропханте люди не понимали, почему у них модель бутылки.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88

Гражданские модели - легко.
Добавить транспорт - можно, но сложнее.
Сделать переход между серверами добираясь до определенного места на карте - вообще ни разу не пробовал, но уверен возможно.
Система банд, и гос. органов - обратись к разработчикам плагинов cw (клан варс), думаю они реализуют.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Сделать переход между серверами добираясь до определенного места на карте - вообще ни разу не пробовал, но уверен возможно.
Насколько мне известно это сделать невозможно, как вариант создать одну большую карту с разными локациями и если нужно разные скайбоксы у локаций для более атмосферной игры.

✪ FIVE STAR ✪

Участник
Реакции
88
Насколько мне известно это сделать невозможно, как вариант создать одну большую карту с разными локациями и если нужно разные скайбоксы у локаций для более атмосферной игры.
Повторюсь, такого никогда не пробовал.
Но есть плагины которые позволяют переключаться между серверами прямо в игре по команде, я думаю можно реализовать по типу добрался до места (может быть коснулся крутящейся стрелочки или подобной модельки) и сработала команда.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Уже сделано это =)

Сверху Снизу