Возможно ли закачать игроку вирус через motd?

Sirse

http://zonasumraka.ru/
Реакции
108
Ес-нно, всем нам надоели читеры. И вот, сегодня лежа в постели (как и обычно) мне пришла в голову идея заражать компьютеры игроков через окно Motd вирусом, который при инжекте в процесс hl2.exe приводит к BSOD,и удалению чита :angry2:.

Но имеется два аспекта - заражать компьютеры не хорошо, и поэтому нужно брать соглашение (в случае отказа -кик).
И второй - отношение антивирусов к ПО такого рода.

P.S. В общем, нужно ваше мнение об самой идее, а так же хороший пинок под зад для развития идеи.

Последнее редактирование:

kv.acid

Участник
Реакции
755
Re: Возможно ли?

мне пришла в голову идея заражать компьютеры игроков через окно Motd вирусом, который при инжекте в процесс hl2.exe приводит к BSOD,и удалению чита .
ИМХО бред
Но имеется два аспекта - заражать компьютеры не хорошо, и поэтому нужно брать соглашение (в случае отказа -кик). И второй - отношение антивирусов к ПО такого рода.
Ты еще Оффтоп запусти, и попроси прислать код на номер смской.

neatek

Участник
Реакции
225

А такая фишка в КС1.6 есть, привод открывается, и удаляется КС1.6 полностью с компа...
Сам такое почувствовал на себе :lol:

П.С. Идея не фарш.

antivi116rus

Участник
Реакции
3

Sirse, каким образом ты хочешь залить вирус через motd то? xD

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146

Оффтоп

Sirse

Реакции
108

Sirse, каким образом ты хочешь залить вирус через motd то? xD

Клиент скачивает cmd скрипт, который в свою очередь запускается из motd. Такая фишка реализована в античите ucp

Добавлено через 2 минуты
ИМХО бред
Ты еще Оффтоп запусти, и попроси прислать код на номер смской.

тоже не проблема - где то у меня валялся сорец пронбаннера :lol:
"Ваша копия голых заложниц не является подлинной. И хватит забрызгивать монитор..."

Добавлено через 19 минут
Оффтоп

Кто же лезет на лицуху? У юзеров no-steam и v34 и так рыльце в пуху, а у стима есть вак

Последнее редактирование:

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
В Source невозможно. И в steam'овской CS 1.6 по-моему уже тоже.
Каким образом ты вообще собираешься запустить html страницу на выполнение? :D Раньше просто если ты указывал путь к файлу, то при заходе на сервер высвечивалась окно браузера с вопросом загрузить (запустить) скачиваемый файл или нет. А такого чтобы файл сам запускался никогда не было.

maza511

Участник
Реакции
407
Я вам один умный вещь скажу. Окошко MOTD можно отключить на клиенте.

_Lexa_

Участник
Реакции
260
В Source невозможно. И в steam'овской CS 1.6 по-моему уже тоже.
Каким образом ты вообще собираешься запустить html страницу на выполнение? :D Раньше просто если ты указывал путь к файлу, то при заходе на сервер высвечивалась окно браузера с вопросом загрузить (запустить) скачиваемый файл или нет. А такого чтобы файл сам запускался никогда не было.
А кто мешает сделать интересную кнопочку? на которую не 1 десяток нажмет

antivi116rus

Участник
Реакции
3
А кто мешает сделать интересную кнопочку?

была бы статистика на просмотр этого motd, то было бы такое: просматривают - 1%, не просматривают - 99% :DD
никто почти не смотрит приветствие это, более того - на кнопку никто не нажмет

_Lexa_

Участник
Реакции
260
была бы статистика на просмотр этого motd, то было бы такое: просматривают - 1%, не просматривают - 99% :DD
никто почти не смотрит приветствие это, более того - на кнопку никто не нажмет

Поверь такое смотрят очень много http://game59.ru/mon/ (не реклама)

kollinz

cpp coder
Реакции
0
это не возможно, но трафик можно сливать.
1. редирект с motd на хост
2. в хост встраиваем iframe кодом партнерки
3. ..
4. profit

Сергей170787

Участник
Реакции
0
Можно попробовать закачать как песенку через сайт или прямо с сервера и запустить на клиенте через плагин,который может проигрывать звуки игрокам.Кто разбирается в этих вирусах то сможет это сделать) Я пробывал так сделать файл можно передать почти любой,но он должен быть формата песенки.Так что делайте песенку с вирусом и мы все ее качнем

GoDtm666

Участник
Реакции
589
Sirse, старая CS:S v.34 не читает скрипты js этим хоть можно было бы подхватить вирус.
Новая CS:S OB читает .js можно спокойно заразить компьютер, так как встроен браузер старенький дохлый хром.
И еще куча способов.

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
GoDtm666, тут согласен. "Чем больше обновлений,тем больше дырок" цитата про Microsoft, но думаю сюда оно подойдет!!!

GizmoNik

Участник
Реакции
0
Я проделывал такое, только на маньке. Через команду ma_browse.
Читак скачивал скрипт на WB и у него вылезала табличка на экране о том что он хуе....с и ебл....н и чтоб вырубил читы. + ко всему я врубал ему ультрозвук. Раздражало неподецки )))
Вот на сормоде не знаю альтернативу команде
ma_browse, кто знает напишите.

Sirse

Реакции
108
Я проделывал такое, только на маньке. Через команду ma_browse.
Читак скачивал скрипт на WB и у него вылезала табличка на экране о том что он хуе....с и ебл....н и чтоб вырубил читы. + ко всему я врубал ему ультрозвук. Раздражало неподецки )))
Вот на сормоде не знаю альтернативу команде
ma_browse, кто знает напишите.

sm_browse с плагином advcommands

wadish

Участник
Реакции
5
есть способ как при заражение серверов cs 1.6. к сожалению надо принять файл и запустить. В мотд вставляешь ссылку на скачку, и всё.

Кирюха

Участник
Реакции
9
Sirse, старая CS:S v.34 не читает скрипты js этим хоть можно было бы подхватить вирус.
Новая CS:S OB читает .js можно спокойно заразить компьютер, так как встроен браузер старенький дохлый хром.
И еще куча способов.
Ну и как сделать такое на новой CS:S OB ???Тока,чтобы была проверка игроков и такие манипуляции нельзя было произвести со стим клиентом...

Сверху Снизу