Возможность покупки скинов за деньги.

ROPEK

Участник
Реакции
1
Операционная система
Linux
Ребят, всем привет!
Нужен совет, подсказка или просто тыкнуть носом. На одном из проектов видел возможность купить личный скин.

Работало все следующим образом:
Ты покупаешь скин на сайте, тебе выдается ключ. Затем на сервере вводишь в консоли key XXXX-XXXX-XXXX-XXXX и у тебя в инвентаре шопа появляется скин которого больше ни у кого нет.

Хочу себе забабахать что-то похожее. Имеется сайт на GameCMS. Подскажите пожалуйста, что понадобится для реализации данной возможности. Я чет весь гугуль облазил, куча плагинов, но про связь с GameCMS ни слова. Возможно я просто слепошарый)

Заранее благодарю за помощь и подсказки! Ток помидорами не кидайтесь)

Решение
Все. Вопрос решен. Все реально до безобразия просто.
Покупаете для GameCMS модуль Магазин цифровых товаров (Стоит он не особо дорого). Затем ставите, настраиваете, заполняете. На сервер ставите плагин [Keys] Core и модуль для него [Keys] Shop. Тут уже реально надо немного повозиться и помучиться. Потому что у всех шопы разные. Могут вылезать ошибки. У меня было пару ошибок из-за неподходящей версии форка. Пришлось помучиться немного. Благо, автор все фиксы в своих темах выложил. Надо лишь только уметь пользоваться поиском. Ну а дальше уже все куда проще. Загружаете скины, в конфиге ставите hide, создаете ключи для скинов, их закидываете в магазин на сайте и все. Кстати можно не только скины выдавать через ключи, но и...

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Заходишь на сайт source-plugins.ru.
покупаешь ЛК.

1642483170811.png

ставишь модули, настраиваешь...

Есть ли подобное на первой версии. которая здесь выложена, хз. Есть слитая версия, но кто знает что там вшито.. =D

.endme

/exit
Реакции
24
Заходишь на сайт source-plugins.ru.
покупаешь ЛК.

Посмотреть вложение 90531

ставишь модули, настраиваешь...

Есть ли подобное на первой версии. которая здесь выложена, хз. Есть слитая версия, но кто знает что там вшито.. =D
У меня куплен этот лк)
Но как отдельно ты скины продаёшь?)

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
У меня куплен этот лк)
Но как отдельно ты скины продаёшь?)
Предполагаю, что просто у человека селфкод плагин стоит, который связывает keys core от рико и шоп.
А ключики банально через ркон создаются при покупке.

ROPEK

Участник
Реакции
1
Повторюсь, сайт на GameCMS. Туда можно поставить дополнительный модуль на продажу скинов и прочего барахла. Вот к примеру я нашел один из таких.
eEI438g.png

Но вот плагин мне найти не удается, который бы мог выдавать к примеру все те же скины через ключ.
Возможно плохо ищу)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Ребят, всем привет!
Нужен совет, подсказка или просто тыкнуть носом. На одном из проектов видел возможность купить личный скин.

Работало все следующим образом:
Ты покупаешь скин на сайте, тебе выдается ключ. Затем на сервере вводишь в консоли key XXXX-XXXX-XXXX-XXXX и у тебя в инвентаре шопа появляется скин которого больше ни у кого нет.

Хочу себе забабахать что-то похожее. Имеется сайт на GameCMS. Подскажите пожалуйста, что понадобится для реализации данной возможности. Я чет весь гугуль облазил, куча плагинов, но про связь с GameCMS ни слова. Возможно я просто слепошарый)

Заранее благодарю за помощь и подсказки! Ток помидорами не кидайтесь)
Враньё, лож и провокация.
То есть скинь какого больше не у кого нет я получаю автоматически?
То есть тыкнув на любой сайт со скинами получу этот скин на сервере? Нет, обычные вип скины КАК И У ВСЕХ других випов. Обычный модуль покупки вип с группой скина, вот и всё. Не вводите людей в заблуждение про УНИКАЛЬНЫЙ скин - это не правда.

ROPEK

Участник
Реакции
1
Враньё, лож и провокация.
То есть скинь какого больше не у кого нет я получаю автоматически?
То есть тыкнув на любой сайт со скинами получу этот скин на сервере? Нет, обычные вип скины КАК И У ВСЕХ других випов. Обычный модуль покупки вип с группой скина, вот и всё. Не вводите людей в заблуждение про УНИКАЛЬНЫЙ скин - это не правда.

Возможно вы не правильно поняли.
Я имел ввиду, что человек может купить на сайте один из предложенных скинов за реальные деньги. И более этот скин не будет продаваться. То есть он исчезает из магазина на сайте и никто его купить больше не сможет.
Сообщения автоматически склеены:

Она самая. Только переписана мной лично, убраны бэкдоры и прочий ненужный мне шлак.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Возможно вы не правильно поняли.
Я имел ввиду, что человек может купить на сайте один из предложенных скинов за реальные деньги. И более этот скин не будет продаваться. То есть он исчезает из магазина на сайте и никто его купить больше не сможет.
Так ещё более менее, но идея как по мне гиблая.
То есть надо добавить пачку скинов с учётом того, что их могут и не купить вовсе, а игрокам качай эти пачки паков (пока онлайн) . Гораздо эффективнее устанавливать новый скин только ПОСЛЕ его приобретения игроком.
А так плагином проверить группу на наличие её у кого либо каждые 10 минут и если жа, то отправить запрос на сайт для отключения продажи этой привелегии. В теории так

Последнее редактирование:

ROPEK

Участник
Реакции
1
Так ещё более менее, но идея как по мне гиблая.
То есть надо добавить пачку скинов с учётом того, что их могут и не купить вовсе, а игрокам качай эти пачки паков (пока онлайн) . Гораздо эффективнее устанавливать новый скин только ПОСЛЕ его приобретения игровом.
А так плагином проверить группу на наличие её у кого либо каждые 10 минут и если жа, то отправить запрос на сайт для отключения продажи этой привелегии. В теории так
Ооо... Вот так даже разумнее будет. Спасибо за идею)

StormX

Участник
Реакции
302
Все гораздо проще и не нужно писать никакие плагины, и модули для GCMS все уже давно есть.
Плагин personal Skin и модуль цифровых товаров.

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Так я не понимаю, где и как ты реализовал покупку скинов
Чувак ты реально странный.. =\

Тоесть ты хочешь сказать что ты покупаешь плагин, ты знаешь что он модульный и гибкий в настройках, но у тебя даже в мыслях нет посомтреть на том же сайте модули под него!? Ты серьезно сейчас!?

Там все до безобразия понятно... в магаз пилишь скин, ставишь у него hide 1? добавяляешь этот же скин в личный кабинет.

А за сколько ты купил LK если не секрет!? Можешь в личку, чет мне сдается что ты купил слитую версию без модулей =)

ROPEK

Участник
Реакции
1
Все. Вопрос решен. Все реально до безобразия просто.
Покупаете для GameCMS модуль Магазин цифровых товаров (Стоит он не особо дорого). Затем ставите, настраиваете, заполняете. На сервер ставите плагин [Keys] Core и модуль для него [Keys] Shop. Тут уже реально надо немного повозиться и помучиться. Потому что у всех шопы разные. Могут вылезать ошибки. У меня было пару ошибок из-за неподходящей версии форка. Пришлось помучиться немного. Благо, автор все фиксы в своих темах выложил. Надо лишь только уметь пользоваться поиском. Ну а дальше уже все куда проще. Загружаете скины, в конфиге ставите hide, создаете ключи для скинов, их закидываете в магазин на сайте и все. Кстати можно не только скины выдавать через ключи, но и всевозможные предметы, трейлы, ауры, кредиты, опыт и много всякой всячины. Одним словом плагин многофункциональный.
Да, согласен, немного муторно, но все работает и никаких платных плагинов (за исключением модуля сайта). По сути можно и без модуля это сделать, через группу ВК например (через товары) или просто на сайте новость сделать, что мол продаем индивидуальные скины. Но для эстетики и удобства лучше немного потратиться и сделать все красиво.
Всех благодарю за советы! Если нужна будет помощь, спрашивайте, подскажу.

Решение
Сверху Снизу