CoBrA
Участник
- Реакции
- 7
Я дописал сообщение после реакции, а свою реакцию я поставил от безвыходности. Я никому, ничего плохого сделать не хотел, я в шоке с такого негатива в мою сторону. Я ничего плохого не сделал и просто хочу вернуть права должным образом.Вы что? Противоречите сам себе? Вы ведь это делаете тоже. (скрин)
А в целом, вы начали составляющий диалог с упоминанием человека -- как провакационный спам.(не закрепляете свои слова фактом.)
Сообщения автоматически склеены:
Он уже далеко ни первый раз реакции такие ставит.Я дописал сообщение после реакции, а свою реакцию я поставил от безвыходности. Я никому, ничего плохого сделать не хотел, я в шоке с такого негатива в мою сторону. Я ничего плохого не сделал и просто хочу вернуть права должным образом.
Ну если кого-то обидел, прошу прощения. (Забью на реакции)Я дописал сообщение после реакции, а свою реакцию я поставил от безвыходности. Я никому, ничего плохого сделать не хотел, я в шоке с такого негатива в мою сторону. Я ничего плохого не сделал и просто хочу вернуть права должным образом.
Он уже далеко ни первый раз реакции такие ставит.