Возращение прав на сайте

CoBrA

Участник
Реакции
7
Вы что? Противоречите сам себе? Вы ведь это делаете тоже. (скрин)

А в целом, вы начали составляющий диалог с упоминанием человека -- как провакационный спам.(не закрепляете свои слова фактом.)
Я дописал сообщение после реакции, а свою реакцию я поставил от безвыходности. Я никому, ничего плохого сделать не хотел, я в шоке с такого негатива в мою сторону. Я ничего плохого не сделал и просто хочу вернуть права должным образом.
Сообщения автоматически склеены:

Я дописал сообщение после реакции, а свою реакцию я поставил от безвыходности. Я никому, ничего плохого сделать не хотел, я в шоке с такого негатива в мою сторону. Я ничего плохого не сделал и просто хочу вернуть права должным образом.
Он уже далеко ни первый раз реакции такие ставит.

Он уже далеко ни первый раз реакции такие ставит.
Ну если кого-то обидел, прошу прощения. (Забью на реакции)

CoBrA

Участник
Реакции
7
@hirowatch Извиняюсь, без обид)🤝

По-моему, Вы ранее утверждали, что изначально сайтом не занимались.
Как я мог это утверждать, если я его удалял. Я только ставил и удалял сайт

Я полностью описал как было дело (в 1-ом сообщении)

Young <

Now, finally free
Реакции
507
Как я мог это утверждать, если я его удалял. Я только ставил и удалял сайт
bandicam 2021-10-05 22-01-42-442.png

CoBrA

Участник
Реакции
7
Ну неужели так трудно понять. Сайт я поставил и настроил базовый шаблон, он занимался им сначала, логотип я менял только, и удалял сайт. Больше я к нему не притрагивался.

Ну неужели так трудно понять. Сайт я поставил и настроил базовый шаблон, он занимался им сначала, логотип я менял только, и удалял сайт. Больше я к нему не притрагивался.
Это может подтвердить тот же DARK вроде, который был админом у него

Это может подтвердить тот же DARK вроде, который был админом у него
Да и из плагинов там только был Визарда шоп вроде, с хл там ВРОДЕ ничего не было (ВРОДЕ)

Последнее редактирование:

CoBrA

Участник
Реакции
7
Я даже скрины не могу прикрепить с этими ограничениями

Именно от моего имени были ресурсы с хл мода? (Они были выложены админом гасаги DARK)

Young <

Now, finally free
Реакции
507
Я даже скрины не могу прикрепить с этими ограничениями

Именно от моего имени были ресурсы с хл мода? (Они были выложены админом гасаги DARK)
Начнем с того, что сайт то Ваш? Ваш. Учитывая то, сколько раз менялся логотип (если его так можно назвать), то сайт далеко не тестовый. А если вникнуть в его суть, то тут уже больше пахнет мошенничеством.

CoBrA

Участник
Реакции
7
Начнем с того, что сайт то Ваш? Ваш. Учитывая то, сколько раз менялся логотип (если его так можно назвать), то сайт далеко не тестовый. А если вникнуть в его суть, то тут уже больше пахнет мошенничеством.
Логотип я поменял один раз, первый логотип hlmod ставил он, да и неужели я буду делать себе сайт с доменом «домен.myarena.ru»

Young <

Now, finally free
Реакции
507
Да и неужели я буду делать себе сайт с доменом «домен.myarena.ru»
Больше повторять не буду, перечитайте тему, которую Вы создавали, в которой Вы отвечали. Так получается, что Вы отрицаете все, что писали ранее.

Сверху Снизу