Возрождение bb_ мода

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
Кто играл на Base Builder модах в 1.6? Хочу возродить этот мод в ксго, что в 1.6 , что в ксго, русскоязычных серверов найти было нереально!
Вот видео мода
Как думаете сложно реализовать это? Тема создана для обсуждений профита и послушать мнения серверо-строителей. Плагин есть, вот думаю стоит ли вообще копать в это, интересный мод?

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
Кто играл на Base Builder модах в 1.6? Хочу возродить этот мод в ксго, что в 1.6 , что в ксго, русскоязычных серверов найти было нереально!
Вот видео мода
Как думаете сложно реализовать это? Тема создана для обсуждений профита и послушать мнения серверо-строителей. Плагин есть, вот думаю стоит ли вообще копать в это, интересный мод?
Если есть интерес,то стоит.Как показывает практика сервера с подобными модами чуть сложноватенько раскрутить,но самое главное - желание.
Оффтоп

AD4M

Участник
Реакции
58
Вот видео мода
долго не мог понять, говорит ли он на русском, или же всё таки на инопришеленском :D
а так прикольно, прямо как в фортнайте)

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Вот видео мода
Если собираешься с ZM модом совмещать как тут, то пиши, помогу.
А так идея неплохая, самому даже интересно стало.

NotToday

Участник
Реакции
2
Поднимал такой сервер, очень трудно поднять онлайн. Многим людям не нравиться, а вот для фанатов из 1.6, самое то))))

m0rbit

Участник
Реакции
159
Не ради рекламы)) Ради тестов общих..
Запустил данный сервер по адресу cs.dofrag.ru:27029
Правки,обновы делаю по мере поступления проблемы.

dvernoff

Добрая душа
Реакции
591
Этот мод 11 месяцев назад обновлялся, не такой и сырой