Спасибо!
Думаю последний вопрос...
В общем, видел толи плагин, толи это в лобби только. В общем, как доходит данное время до "остается 2 минуты", то появляется менюшка с выбором карты. То есть нужно ставить галочки, какую карту выбрать. Сейчас стоит плагин mapchooser.smx, но это не то.
"Спасибо" на кнопочку лучше нажми )
На gamemode_casual так нельзя сделать. Только в других модах. Или это у меня не получалось.
Он вроде бы где то уже вписан по дефолту, если нету, то в server.cfg. Так же не забудь удалить плагин nextmap.smx и, найти и установить конфиг mp_match_end_restart на 0, иначе карта меняться не будет.Это в server.cfg?
И пойдет ли он на gamemode_casual? У меня тоже обычный паблик.
Он вроде бы где то уже вписан по дефолту, если нету, то в server.cfg. Так же не забудь удалить плагин nextmap.smx и найти и установить конфиг mp_match_end_restart на 0
Не помогло. Просто карту сам меняетОн вроде бы где то уже вписан по дефолту, если нету, то в server.cfg. Так же не забудь удалить плагин nextmap.smx и, найти и установить конфиг mp_match_end_restart на 0, иначе карта меняться не будет.
Удалил:K1s, а mapgroup настроен (gamemodes_server.txt)? К тому же, удаляй плагины типа randomcycle.smx и т.п.
Не пойдёт! То, что ты хочешь, является стандартным голосованием, и SourceMod с его плагинами не имеет к нему никакого отношения!Оставил:
mapchooser.smx
Не пойдёт! То, что ты хочешь, является стандартным голосованием, и SourceMod с его плагинами не имеет к нему никакого отношения!
Удали mapchooser!Странно, у меня обычное меню вылазиет, списком.
И там без галочек, просто клавиши: 12345 жмешь и всё.
Хочу реализовать как нибудь такой. Поделитесь, пожалуйста.