Время раунда не ставится больше 15 минут

Deraxus

Участник
Реакции
24
Пытаюсь поставить время раунда mp_roundtime 30, но ставится почему-то 15. Менял на 10, раунд длился 10 минут, а вот больше 15-ти ставится не хочет. Как сделать так, чтобы раунд длился больше 15 минут?

Ganter1234

Участник
Реакции
667

Deraxus

Участник
Реакции
24
не работает(
поставил плагин, через консоль даже пишу mp_roundtime 30, ставится на 15

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
mp_roundtime 60
mp_roundtime_defuse 60 - для de-карт
mp_roundtime_hostage 60 - для cs-карт
Вроде достаточно прописать в .../csgo/cfg/server.cfg (если не сработает, то можно добавитьь перед кваром sm_cvar: sm_cvar mp_roundtime_defuse 60)
Сообщения автоматически склеены:

и да, изменение длительности раунда сработает только в следующем раунде после изменения значения квара

Deraxus

Участник
Реакции
24
mp_roundtime 60
mp_roundtime_defuse 60 - для de-карт
mp_roundtime_hostage 60 - для cs-карт
Вроде достаточно прописать в .../csgo/cfg/server.cfg (если не сработает, то можно добавитьь перед кваром sm_cvar: sm_cvar mp_roundtime_defuse 60)
Сообщения автоматически склеены:

и да, изменение длительности раунда сработает только в следующем раунде после изменения значения квара
я знаю как менять эти квары, проблема в том что он не ставится больше 15-ти минут.
Любое число могу поставить меньше 15-ти

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Deraxus, а у меня ставится.
М/б сама карта меняет.
Проверь файл .../csgo/bspconvar_whitelist.txt на наличие этих кваров и (если там они присутствуют) попробуй поставить напротив них 0.
И ещё проверь файл конфига используемого режима.

Deraxus

Участник
Реакции
24
@Deraxus, а у меня ставится.
М/б сама карта меняет.
Проверь файл .../csgo/bspconvar_whitelist.txt на наличие этих кваров и (если там они присутствуют) попробуй поставить напротив них 0.
И ещё проверь файл конфига используемого режима.
проблема в плагине zombie plague была, спасибо за помощь

Gaivor

Участник
Реакции
18
Ставлю mp_roundtime 9, но при запуске карт, время длится 10 минут. Так же с mp_timelimit 30, становится 60 минут. Не знаю в чем проблема. Возможно карта сама меняет.

Сверху Снизу