Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пытаюсь поставить время раунда mp_roundtime 30, но ставится почему-то 15. Менял на 10, раунд длился 10 минут, а вот больше 15-ти ставится не хочет. Как сделать так, чтобы раунд длился больше 15 минут?
Плагин позволяет устанавливать переменной mp_roundtime значение больше 9. Настройка: Просто изменяйте серверверную перменную mp_roundtime (обычно в server.cfg)
Плагин позволяет устанавливать переменной mp_roundtime значение больше 9. Настройка: Просто изменяйте серверверную перменную mp_roundtime (обычно в server.cfg)
mp_roundtime 60 mp_roundtime_defuse 60 - для de-карт mp_roundtime_hostage 60 - для cs-карт
Вроде достаточно прописать в .../csgo/cfg/server.cfg (если не сработает, то можно добавитьь перед кваром sm_cvar:sm_cvar mp_roundtime_defuse 60)
Сообщения автоматически склеены:
и да, изменение длительности раунда сработает только в следующем раунде после изменения значения квара
mp_roundtime 60 mp_roundtime_defuse 60 - для de-карт mp_roundtime_hostage 60 - для cs-карт
Вроде достаточно прописать в .../csgo/cfg/server.cfg (если не сработает, то можно добавитьь перед кваром sm_cvar:sm_cvar mp_roundtime_defuse 60)
Сообщения автоматически склеены:
и да, изменение длительности раунда сработает только в следующем раунде после изменения значения квара
@Deraxus, а у меня ставится.
М/б сама карта меняет.
Проверь файл .../csgo/bspconvar_whitelist.txt на наличие этих кваров и (если там они присутствуют) попробуй поставить напротив них 0.
И ещё проверь файл конфига используемого режима.
@Deraxus, а у меня ставится.
М/б сама карта меняет.
Проверь файл .../csgo/bspconvar_whitelist.txt на наличие этих кваров и (если там они присутствуют) попробуй поставить напротив них 0.
И ещё проверь файл конфига используемого режима.
Ставлю mp_roundtime 9, но при запуске карт, время длится 10 минут. Так же с mp_timelimit 30, становится 60 минут. Не знаю в чем проблема. Возможно карта сама меняет.