Black_Yuzia
Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
- Реакции
- 372
Всем привет.
Вот решил создать тему с вопросом о потребности в такой штуке как подсветка синтаксиса для WCS.
Вообще в функционал входит достаточно много чего (а в идеале еще больше, но это уже другая история), а именно:
Хочу вот спросить, нужно ли такое кому-то или нет?
Как по мне, достаточно прикольная вещь.
Пока-что думаю пытаться что-либо делать или нет.
Возможно стоит просто для себя сохранить и все.
Слыш - плати налог.
Дизайн и прочее (надеюсь?
) можно переделать / доделать. Возможно что то вообще убрать / добавить. Как по мне, например, слишком длинно выводить и Шаблон и Детально. Лучше все вместить сразу в одно.
Если кто-то спросит почему не NPP (Notepad ++) то его функционал в плане выделения и прочего ... оставляет желать лучшего
а vscode (ака Visual Studio Code) - один из лучших (лично для меня - самый любимый) редакторов.
Оффтоп
PS: Уперся в лимиты (зачем они вообще нужны?) потому ниже сделаю продолжение
В планах еще сделать отображение цветов (конечно tryhard но ...) для навыка (-ов) которые используют цветовую гамму rgb(a).
К примеру, навык color имеет цвет в виде rgb (255 255 255)
Ну и прочее по мелочи.
Улучшение кода (PS: Все написано на
Оффтоп
Допиливание базы (с навыками, ультимейтами и прочим. По сути готово где-то ~70% от всех ультимейтов, навыков и фраз рас которые сейчас вообще есть.)
И прочее (забыл че там еще хотел дописать... допишу как-нибудь)
Ну, вроде все. Если что забуду - потом допишу.
Задавайте вопросы, предлагайте идеи.
PS: Если не грузится какая-либо из картинок - пинайте модераторов данного форума, трабла на стороне сайта (по сути
)
Вот решил создать тему с вопросом о потребности в такой штуке как подсветка синтаксиса для WCS.
Вообще в функционал входит достаточно много чего (а в идеале еще больше, но это уже другая история), а именно:
- Подсветка race, skills, ultimates фраз
- Шаблоны для:
- Навыков
- Ультимейтов
- Новых рас (по факту готово только для "новой расы")
- Фраз (по типу skill1, setting1, name, author и тд)
- Оружия
- Категорий
- Помощь в написании:
- Навыков
- Ультимейтов
Хочу вот спросить, нужно ли такое кому-то или нет?
Как по мне, достаточно прикольная вещь.
Пока-что думаю пытаться что-либо делать или нет.
Возможно стоит просто для себя сохранить и все.
Слыш - плати налог.
Дизайн и прочее (надеюсь?
Если кто-то спросит почему не NPP (Notepad ++) то его функционал в плане выделения и прочего ... оставляет желать лучшего
а vscode (ака Visual Studio Code) - один из лучших (лично для меня - самый любимый) редакторов.
Оффтоп
@Коробка из под бананов давай, скажи что какой-то задрыпаный редактор лучше чем vscode чисто из за того что там нет т ... тра ... тран ... транс... трансми... НУ ТЫ ПОНЯЛ
PS: Уперся в лимиты (зачем они вообще нужны?) потому ниже сделаю продолжение
Сообщения автоматически склеены:
В планах еще сделать отображение цветов (конечно tryhard но ...) для навыка (-ов) которые используют цветовую гамму rgb(a).
К примеру, навык color имеет цвет в виде rgb (255 255 255)
Улучшение кода (PS: Все написано на
@Коробка из под бананов разнос? :D
)Допиливание базы (с навыками, ультимейтами и прочим. По сути готово где-то ~70% от всех ультимейтов, навыков и фраз рас которые сейчас вообще есть.)
И прочее (забыл че там еще хотел дописать... допишу как-нибудь)
Короткая (без weapon_)
и длинная (с weapon_)
Зачем короткая? Нужна для allowedweapons.
и длинная (с weapon_)
Зачем короткая? Нужна для allowedweapons.
Ну, вроде все. Если что забуду - потом допишу.
Задавайте вопросы, предлагайте идеи.
Сообщения автоматически склеены:
PS: Если не грузится какая-либо из картинок - пинайте модераторов данного форума, трабла на стороне сайта (по сути
Вложения
Последнее редактирование: