4 ядра, 6-8 гб памяти, 40+ гб ссдКакие ресурсы нужны для примерно 50 слотов на 102 tick?
мне интересно а зачем 4 ядра если больше чем 1.5 сервер не сьест ?4 ядра, 6-8 гб памяти, 40+ гб ссд
50 игроков не съедят больше чем 1.5?мне интересно а зачем 4 ядра если больше чем 1.5 сервер не сьест ?
windows 10 home :Dа в связи с чем там должен быть такой жор?
Всегда думал что ксго потребляет слишком много с её постоянными обновами, но мне что-то кажется что на 2 ядрах 50 слотов всё равно будет не айс, хотя если паблик, я не рассчитываю просто на паблики т.к у меня модовые стоят, я по ним и сужу, у меня с моим кол-вом плагинов 2 ядра не хватает на 40 игроков, хоть по большей части нужна только память для такого, но всё же.а в связи с чем там должен быть такой жор?
Всегда думал что ксго потребляет слишком много с её постоянными обновами, но мне что-то кажется что на 2 ядрах 50 слотов всё равно будет не айс, хотя если паблик, я не рассчитываю просто на паблики т.к у меня модовые стоят, я по ним и сужу, у меня с моим кол-вом плагинов 2 ядра не хватает на 40 игроков, хоть по большей части нужна только память для такого, но всё же.
Перебор. SRCDS одноядерный. Он не умеет использовать более одного ядра все равно.4 ядра
Опять же, перебор, потому что SRCDS 32-битный до сих пор. 32-битные приложения по причинам маппинга ОЗУ не могут сжирать более 4Гб оперативной памяти (потому что в 4 байта можно положить число максимум 4 млрд). Из-за этого даже 32-битная Windows никогда не сможет работать с 4ГБ ОЗУ и более полностью.6-8 гб памяти
Понял, принял, благодарю.Перебор. SRCDS одноядерный. Он не умеет использовать более одного ядра все равно.
Нужно брать частотой, не кол-вом ядер.
Опять же, перебор, потому что SRCDS 32-битный до сих пор. 32-битные приложения по причинам маппинга ОЗУ не могут сжирать более 4Гб оперативной памяти (потому что в 4 байта можно положить число максимум 4 млрд). Из-за этого даже 32-битная Windows никогда не сможет работать с 4ГБ ОЗУ и более полностью.
в каком-то смысле это "половина ядра", но как бы не так.Так все таки, что делать? У хоста сейчас нет i9 9900 5hz, но слоты увеличить надо, сейчас i7 4770, 25 слотов на 102.4 тике, взять поток? Тогда если это половина ядра, слотов 12 сверху можно добавить? И почему тогда если поток это половина ядра, цена на него как будто это целое ядро. Может вопрос и тупой, но я в этом не шарю просто.
У тебя же Home PC ? Разгони его до 3.7 хотя бы например, если материнская плата позволяетРебят, процессор Xeon x3470 4 Core on 2.9Ghz Turbo to 3.6Ghz
4 ГБ оперативки
сеть 100мбит/с.
Сколько потянет?
не пали)У тебя же Home PC ? Разгони его до 3.7 хотя бы например, если материнская плата позволяет
+ погонишь RAM и прирост сразу будет ощутимый
А так, 66 тик рейт ~ 35-40
Ну в идеале вообще, 3 сервера по 30 слотов будет оптимально (1 ядро на OS)не пали)
1 срв?