Все вопросы сколько потянет слотов мой сервер здесь

Kewn

Участник
Реакции
61
Если у тебя выделенный сервер (т.е не вдс или сервера не в докере), то естественно у тебя не будет проблем с производительностью на старых процах(относительно, естественно на 4 пне все будет плохо).
То есть всё-таки если будет какой нибудь Xeon 3гецовый например е5-2650v2 все будет хорошо?) правил но я понимаю?) и если на него поставить 7 серверов так как у него ядер 8 все будет работать? Правильно я понимаю?)
И извини конечно но какой sv считается нормальным?)

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
То есть всё-таки если будет какой нибудь Xeon 3гецовый например е5-2650v2 все будет хорошо?) правил но я понимаю?) и если на него поставить 7 серверов так как у него ядер 8 все будет работать?
А почему нет?
Я в свое время на i5-2500k ставил 6 серверов (4х(64 рейты по 30 игроков), 2х(64 рейты по 12 игроков), игра ксго) и все было вполне нормально

И извини конечно но какой sv считается нормальным?)
Нет понятия нормальный. Стоит просто знать, что чем меньше - тем лучше. Такая же история с показателем серверного VARа.

Вообще тема производительности очень абстрактна и зависит от многих факторов(сборка плагинов, система, ядро системы(если линукс), наличие другого софта на сервере)

• Мне нравится
Реакции: Kewn

Kewn

Участник
Реакции
61
Потому что есть например параметр var, который должен быть минимальным, т.е. 0, fps сервера стабильным, т.к. его тикрейт, а не скакать от 10 до 128, количество слотов которое можно поставить больше и вообще иметь запас по производительности, чтобы всё работало стабильно.
А почему нет?
Я в свое время на i5-2500k ставил 6 серверов (4х(64 рейты по 30 игроков), 2х(64 рейты по 12 игроков), игра ксго) и все было вполне нормально

Нет понятия нормальный. Стоит просто знать, что чем меньше - тем лучше. Такая же история с показателем серверного VARа.

Вообще тема производительности очень абстрактна и зависит от многих факторов(сборка плагинов, система, ядро системы(если линукс), наличие другого софта на сервере)
Красава дружище) услышал крутой толковый ответ) респект)

crazyfors123

Участник
Реакции
7
Всем привет.
CSGO
Core i7 7700K
32Gb DDR4
240Gb SSD
Сколько серверов на 128 тике потянет? И со сколькими слотами?

† No Time †

Участник
Реакции
7
Рябзе, сервер кс 1.6
Инфо:
Проц: 1 x Xeon E3 1270v2 Turbo 3.9 Ghz
Опер: 2 GB
На сколько слотов потянет?)

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
@Kewn, Интересно, как он вытянет на 1 ядре два срв? Ему ж еще систему надо обрабатывать, сетевые пакеты и многое другое, а тут еще 2 срв по 32 слота. Не совсем представляю

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Тоже сомневаюсь, что два сервера будут полноценно работать, хоть это и кс 1.6. Там же тик выше, чем в сурсе/ксго.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Если под Линукс то будут)
Сейчас в тему должны прилететь проповедники Виндосерверов, утверждающие, что Source умеет в многоядерность на Винде, и отрицать ущербность Винды в сравнении с Линуксом.

Kewn

Участник
Реакции
61
Я это для себя понял) огромный плюс линукс сервера в том, что ресурсов жрет гораздо меньше)

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
Всем привет. На данный момент какие системные требования нужны под сервера КС го 128 тик 20 слотов.

Сверху Снизу