Все вопросы сколько потянет слотов мой сервер здесь

fallen1994

Участник
Реакции
538
Re: Хостинг на домашнем компьютере.

Здравствуйте. У меня вопрос: Как будет сказываться на домашнем компьютере беспрерывная работа (ну, раз в месяц отключать) при троих работающих CSS серверах? Процессор AMD Athlon (tm) II x3 435 2,9 ГГЦ
Оперативка(хотя, это смысла не имеет, наверно): 2 Гб
Компьютер может хоть 10 лет работать бесперебойно, главное охлаждение.
оперативка очень даже играет важную роль.
3 сервера?) интересно по сколько слотов

zalman

жив, здоров ))
Реакции
146
Re: Хостинг на домашнем компьютере.

Здравствуйте. У меня вопрос: Как будет сказываться на домашнем компьютере беспрерывная работа (ну, раз в месяц отключать) при троих работающих CSS серверах? Процессор AMD Athlon (tm) II x3 435 2,9 ГГЦ
Оперативка(хотя, это смысла не имеет, наверно): 2 Гб
два сервера сможешь держать по 32 слота а то и больше, у тебя ведь три ядра а на 1 ядре пусть работает система со службами, но играть с него нельзя

BassManTC

Участник
Реакции
0
У моих серверов 25 слотов. Я всегда играю при включенных серверах, правда, они редко все полностью забиты... Если вырубать через дистпетчер задач скайп, майл аген, майкрософт офис и другие проги, прилично нагружающие комп, то неплохо работает. Ну вот если именно круглосуточно держать...

Sheeper

Участник
Реакции
5
Пустые слоты никому не нужны. Рассчитывать нужно полные.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Sheeper, что бы были полные надо что бы сервера были интересные и люди валили туда как тараканы! И вообще что так трудно расчитать слоты ?

Sheeper

Участник
Реакции
5
Я к тому, что хоть 64 слота выставь, лаги появятся только при определённом количестве игроков, которое и нужно рассчитывать.

Payalnick

Участник
Реакции
5
А знаете, что завтра должен выйти новый 8 ядерный процессор от AMD, по цене не более 10000р.
У меня сразу возникло желание его купить :)
Т.к. он поддерживает многопоточность, то можно сделать 16 ядер.
Как думаете, процессор потянет 32 сервера на линуксе? :)

Payalnick

Участник
Реакции
5
Ну это уже точно перебор :)
Я откуда такое число взял. Вчера тестили I7 четырёх ядерный (самый мощный из 4 ядерных у intel) на каждое виртуальное ядро ставили по 2 сервера. Все отично, нагрузка не более 70% на загруженных серверах.

А тут 16 виртуальных ядра и если поставить на каждое по 2 сервера, то получится 32.
Вполне реальная идея :D Учитывая, что Linux стоять будет.

Вообщем, если бред написал - извиняюсь, на скорую руку. :)

Кстати, этот процессор побил рекорд разгона. Думаю, что на воздухе он до 5 ггц разгонится.

Fab3r

Участник
Реакции
366
Payalnick, я в шутку сказал! Ничего не бред все может быть пробуй ;)

igor-sel

Участник
Реакции
0
2x Intel Xeon E5620, 24Gb ECC RAM, 2х1500Gb HD 100мб/сек Ос linux centos (8 ядер) сколько потянет слотов cs:source и стоит ли арендовать при цене в 14000 р/в мес???? заранее спасибо

_Lexa_

Участник
Реакции
260
И так здравствуйте уважаемые пользователи ХЛмода имеется вопрос какое количество слотов выдержит конкретное устройство

2x Intel Xeon E5620, 24G озу 100мб/сек (2 проца по 8 ядер)

P.S. Другие решения предлагать в ЛС. А здесь прошу написать чёткое количество слотов которые выдержит эта машина

заранее спасибо

После обнов походу много
вот загрузка моего Intel Xeon CPU E31270 @ 3.40GHz , 8 cores

383992.png

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Не знаю, но если приравнять как мой, то на 16 ядер должно по 2 сервера на ядро 20-30 слотов
но у твоего проца частота ниже!

BMW M6

Участник
Реакции
534
Сколько вытянет Intel Core q9650?
Интернет 70/70

Бегага Попович

Участник
Реакции
0
CPU: 1900 Mhz
RAM: 1200 MB
Internet: 100mbit/sec

Рассчитываю на 2 css сервера.
1. Паблик 24 слота
2. КВ/Микс 12-14 слотов

как думаете, потянет?

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
Процессор: Intel Core 2 Duo 8400 3.00GHz
ОЗУ: 2 Gb
Интернет канал: 6/6 или 24/24 в нижегородском кольце
Сколько потянет?

Payalnick

Участник
Реакции
5
_Lexa_, а как вы такую информацию через SSH выводите? (нагрузку СР, оперативную память и т.п.)

Сверху Снизу