Vit_ amin
Добрая душа
- Реакции
- 660
Скажу тебе так, что бы и ты погугли и информацией подзаправился. Наводка. Твоя задача узнать, сколько ядер на проце и сколько на одно ядро нужно памяти, ну а теперь гугл, если не ослишь, пиши через пару дней, может будет настроение все подробно напишу. Но все же, я верю в тебя, верю в людей, что они ещё могут и сами найти нужную инфу.Сервера пока действительно не существует, есть только платформа, жестаки, мать, но нет процессора и ОЗУ, чтобы не быть в проигрыше, мне бы хотелось узнать сколько потянет такая конфигурация? Собираю сам.
Дело вкуса.Вопрос не совсем по теме. На каком linux дистрибутиве лучше создавать сервер CSS?
Я имел ввиду в плане экономичности ресурсов ОЗУ и ЦПУ. Или без Х все зборки потребляют одинаково?Дело вкуса.
Ну попробуй gentoo собрать.Я имел ввиду в плане экономичности ресурсов ОЗУ и ЦПУ. Или без Х все зборки потребляют одинаково?
Много факторов зависит и все сборки разныеЯ имел ввиду в плане экономичности ресурсов ОЗУ и ЦПУ. Или без Х все зборки потребляют одинаково?
Надо брать VDS без виртуализации