ну конечно да1 сервер слотов на 30-40 выйдет без лагов?
ну конечно да1 сервер слотов на 30-40 выйдет без лагов?
1 сервер на 16 - 18 слотов 64 тик - дальше нагрузка на процессор выше 100%1 сервер слотов на 30-40 выйдет без лагов?
Здравствуйте, уважаемые серверодержатели!
У меня такой вопрос :
Сколько слотов будет тянуть без лагов такая вдс на ипсервер при 128 тике, количество плагинов 60-80, будут ws, knife, gloves, обычный паблик!
vCPU
1x3.6Ghz (50% dedicated guaranteed)
RAM
4GB DDR4 ECC REG
DISKS
30GB SSD
Traffic
1Gbps Premium (200Mbps guaranteed)
Хотя бы слотов 18 без лагов потянет?
Спасибо большое!Потянет 18
чем тебе на арене за 1200 не устроаивает? он потянет спокойно твой го серверСпасибо большое!
Думал брать вдс на арене, но не хочется платить 1200 рублей за один сервер.
А слотовый боюсь брать, много плохого о слотовых ксго читал!
1. На арене нормальные слотовые, вытягивает дет ран при 24 онлайне без лагов.Спасибо большое!
Думал брать вдс на арене, но не хочется платить 1200 рублей за один сервер.
А слотовый боюсь брать, много плохого о слотовых ксго читал!
А зачем мне переплачивать за 1 сервер?чем тебе на арене за 1200 не устроаивает? он потянет спокойно твой го сервер
За 400 вдс точно не потянет, за 800 не уверен.1. На арене нормальные слотовые, вытягивает дет ран при 24 онлайне без лагов.
2. На арене есть вдс и за 400, и за 800 р, просто сейчас их нет в наличии, да и на вдс ты можешь установить сколько хочешь серверов.
Количество роли не играет. Играет то, что делают плагины.Тем более их было не больше 50
Потока, или ядра?Сколько потянет слотов? Css v34
Intel Xeon E5620, 2.4Ghz (2 ядра)
ОЗУ 2 гига
мне кажется что 20 слотов для 3,7гц мало@Mizuri, три сервера по 20 слотов на 128тике должен / у меня почти все тоже только на винде 3 по 20 слотов сервера на 2 серверах 128 и 1 на 64 тика плюс фаст дл и все что нужно для сервера (винда и веб хост на одной машине это ни есть хорошо)
мало но бери во внимание что у меня винда и веб на одной машине а это жрет ресурсы поэтому у меня по 20 слотов и вар не вылазит за красное значение при полных серверахмне кажется что 20 слотов для 3,7гц мало
30 Слотов не тянет( Даже 20 не тянет,х*йня крч,что можно на муарене взять для 30-32 ,в пределе 1.5к руб в месяц?Слотов 30 потянет.
Тс можно, без лицензии по-моему лимит ~ 30 слотов