The Slavik
Участник
- Реакции
- 49
напиши по нормальному. у тебя 2 кеомпа ??
напиши сколько ядер в проце и какая частота. название ничего не говорит. и гуглить многие не будут.
Процессор: AMD Athlon(tm) 2 x4 641 quad-core 2.80 GHz
память 16 гиг.
интернет вход 4мбит , выход 2мбита
сколько сейчас слотов он потянет
отваливается как только заходит 13 игрок
А сколько сами то хотите серверов?
Я уже писал, самая простая арифметика, сколько ядер, столько серверов, но можешь и по два на ядро. Ну а вообще сделайте и раскрутите хотя бы один.
Держать дома сервер не самая хорошая затея. Сначала посчитайте , может оказаться что сервер дома выйдет даже дороже по деньгам чем на хостинге.У меня есть сервер на myarena. Но я уйти от туда хотел бы.
Спасибо!
Держать дома сервер не самая хорошая затея. Сначала посчитайте , может оказаться что сервер дома выйдет даже дороже по деньгам чем на хостинге.
1) Стоимость стат. ап адреса, скоростной тариф.
2) Стоимость электроэнергии (компьютер потребляет прилично)
3) Где будете держать свой сервер (шум, место и тд). Если будете собирать тихую систему, придется дополнительно вкладываться в систему охлаждения.
4) Придется отказаться от торентов. Если будет нагрузка на сеть торентами, то будут присутствовать потери пакетов.
Всё верно,не нужно спорить,просто поверь. Если нужно,задосят кого угодно.Целые игровые хостинги досят. Спроси на майарене или сервочке. Они очень хорошо знают, что это такое и как с этим бороться. Только на любую жопу с лабиринтом,есть х...й с резьбой.ОффтопНадо мне больно спорить с кем-то. Тем более на деньги.