Все вопросы сколько потянет слотов мой сервер здесь

September

Участник
Реакции
2,742
Оффтоп
На счет хоста могу предложить, хостинг в Украине, Харьков, цена не кусается, если интересно напиши в лс, кину ссылку.

Мне бы в РФ

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
Я слышал, что в РФ плохие, в германии норм.

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
в РФ бывает и больше пинг. Главное маршрутизация в этом деле. В германии норм маршрут, вроде как.

Arthur Don

Участник
Реакции
256
September, ну так скоро Донецк будет в России, и будет тебе хостинг в РФ :D

Реакции
1,344
September, если есть свободное время - лучше VDS, возьмешь на арене - будешь от них зависить, то их ддосят, то у них понос, то еще что. VDS настроишь так, как тебе нужно, и всегда будешь знать, сколько реально потребляют твои серваки памяти, какая нагрузка и прочее, и ни с какими чужими серверами ты их(память/нагрузка) делить не будешь. Про пинг до забугорных vds - ищи где можно потестировать, бывает, дают тестовый период.

September

Участник
Реакции
2,742
September, если есть свободное время - лучше VDS, возьмешь на арене - будешь от них зависить, то их ддосят, то у них понос, то еще что. VDS настроишь так, как тебе нужно, и всегда будешь знать, сколько реально потребляют твои серваки памяти, какая нагрузка и прочее, и ни с какими чужими серверами ты их(память/нагрузка) делить не будешь. Про пинг до забугорных vds - ищи где можно потестировать, бывает, дают тестовый период.

Ну тут столько людей сидят, и никто не может порекомендовать хороший хостинг.

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
Оффтоп

September

Участник
Реакции
2,742
Оффтоп

Ну уже какой-нибудь бы посоветовали))

BMW M6

Участник
Реакции
534
Вы чего? Какая Украина?
Если Вы находитесь в РФ, вам и нужен хостинга в РФ. Как ни крутите, но до Украины пинг будет выше.
Вот мои варианты:
1. reg.ru
2. hc.ru
До этих хостеров будет хороший пинг.

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
Вы чего? Какая Украина?
Если Вы находитесь в РФ, вам и нужен хостинга в РФ. Как ни крутите, но до Украины пинг будет выше.
Вот мои варианты:
1. reg.ru
2. hc.ru
До этих хостеров будет хороший пинг.
Оффтоп

BMW M6

Участник
Реакции
534
Оффтоп

Надо учесть, что не у всех хороший интернет и у кого-то пинг будет на 50 больше.
И ещё, большая часть игроков будет из Украины, если автор из РФ, то зачем ему нужны "иностранцы"?

ykpon

Владыка
Реакции
399

Так ты у него и спроси. Видимо, ему известны хостинги, арендуя VDS которых, ты перестаешь быть от них зависимым. Похоже, его серверы где то прямо в воздухе парят.

September

Участник
Реакции
2,742
Какую виртуализацию посоветуете для игрового сервера?

Сверху Снизу