AMD
Участник
- Реакции
- 18
Наверное типа "Посмотрите у меня i7 я крут!"
Крут это когда на [интел коре два вдуло] батлу 4 запускаешь, ахах 2.33Ghz E6550. :)
Наверное типа "Посмотрите у меня i7 я крут!"
Потянет ли "AMD FX-6100" 6 серверов по 24 слота с рейтами 64? Моды будут там минигейм, джаил, зомбимод, прятки, деадматч, и сёрф.
Нет, процессор слишком слабый.
Нагрузка для него от 6 серверов будет большая.
Имеется не нужный бук с хар-ми:
CPU: Intel Core i7 2630QM 4 ядра по 2.00 GHz
RAM: 8GB
Internet: 50/25
Каково будущее у такого бука? Сколько серверов по сколько слотов можно поставить?
Будет ли влиять на производительность выбор OS Win/Linux? Если Linux, то Debian 7 или Ubuntu?
Vitaly Gromovoy 80781043, а где 6-й нарыть???
Так главное чтоб 1 ядро тянуло? Ну незнаю может тогда лучше 4300 взять для 4-х серверов.
Ты понимаешь что тот процессор хоть там и 6 ядер, но они будут нагружаться еще сильнее от сервера.
AMD FX-6300 Vishera его бери, а если хочешь проект то бери Intel Core i7.
Да я в начале и думал такой брать - только его в продаже нету, есть только FX-6350 но он немного дороговат, хотя в моём компе стоит FX-8320 который я особо не нагружаю так как до сих пор не купил видюху нормальную.
Ну FX-6300 должно хватить на 6 сервачков по 24 слота с 64-ми тикетами?Да я в начале и думал такой брать - только его в продаже нету, есть только FX-6350 но он немного дороговат, хотя в моём компе стоит FX-8320 который я особо не нагружаю так как до сих пор не купил видюху нормальную.
Бери тогда FX-6350 или держи пока на своем компьютере FX-8320.
Я на своем держу, играю, и нормально все главное настроить правильно сервер.
Vitaly Gromovoy 80781043, ну ты и остряк. Тебя попросили помочь, а тебе лень ссылочку на образ дать.