У меня 41 слот фул норм играется на пабе с еще хуже параметрами на майарене . на 3.0Там даже 32 слота еле потянет, я так понял ты на ipserver хочешь заказывать
Что-то не вериться что у тебя 41 слот фул на ксго и сервер там не подвисал. Для 64 слотов нужен процессор с частотой 4.0 и вышеУ меня 41 слот фул норм играется на пабе с еще хуже параметрами на майарене . на 3.0
А до этого на фирствдс стоял Intel Xeon 2,4 ГГц x4 с 4 гб и 30 слотов тянул местами подвисал .
Да на ipserver. Если есть предложения где можно взять с радостью рассмотрю .
Просто , как я понял для csgo 64 слотов больше частота процессора важна
На арене по 3,6 используют и кричат про трубо буст Вирт.ядра ... и сервера их с 3,6 вполне тянут 64 слота. А про 41 , конечно св чуть просидает , но не критично игра вполне комфортнаяЧто-то не вериться что у тебя 41 слот фул на ксго и сервер там не подвисал. Для 64 слотов нужен процессор с частотой 4.0 и выше
Core i7 Kabylake 7700k 4-4.5GHz
16GB DDR4
240SSD Gb
CS:GO потянет по 64 слота 8 серверов?
Core i7 Kabylake 7700k 4-4.5GHz
16GB DDR4
240SSD Gb
CS:GO потянет по 64 слота 8 серверов?
64 тикрейт, а не 128128 тик и 64 чела? (8 серверов) притом что будет установлено куча хлама удачи :)
На сколько помница (возможно уже не так то сервер юзает одно ядно, то есть будь у вас 10000+ ядер по 1.5 они будут уступать одному на 3.0)
128 тик и 64 чела? (8 серверов) притом что будет установлено куча хлама удачи :)
На сколько помница (возможно уже не так то сервер юзает одно ядно, то есть будь у вас 10000+ ядер по 1.5 они будут уступать одному на 3.0)
64 тикрейт, а не 128
это называется однопоточность
Это называется то что вы советуете человеку ерунду пуская его в заблуждения (ведь вы даже не поинтересовались сколько тик и будет ли стоять всякий хлам типа !ws & !knife) :)
Даже не спросили будет ли стоять metamod & sourcemod :)
Т.е для 4-рех серверов (64tik) хватит 2 ядер?@NikitaFun,
svols.pro
Бери самый дешевый тариф и апай железо, например для двух серверов 64 тик - добавишь 1 ядро (потом еще одно если не хватит), 10-20 гб жесткого и норм.
Вы же писали что для двух серверов. А сейчас уже 4-х?))Т.е для 4-рех серверов (64tik) хватит 2 ядер?