Ровный Кент
Участник
- Реакции
- 121
OpenVZ/30 ГБ/2x2400 МГц/ 1024 МБ = Для сервера 24 слота без workshop карт (!ws,knife) csgo - что скажите? (тик 64)
озу мало, проц слабый. не о чем говорить :dntknw:
Проц то какой, оптерон или зеон? Во всяком случае тариф с оптероном вполне потянет 25 слотов, но зависит от мода.OpenVZ/30 ГБ/2x2400 МГц/ 1024 МБ = Для сервера 24 слота без workshop карт (!ws,knife) csgo - что скажите? (тик 64)
Проц то какой, оптерон или зеон? Во всяком случае тариф и с оптероном вполне потянет 25 слотов, но зависит от мода.
Нууу, извольте, под простенькую сборку МГ, без утечек, тратится максимум 400 - 500 мб с аптаймом 24+ часа, на 30+ слотов. При этом просадки начинаются при забитом под жвак сервере из-за слабости проца. Могу лишь посочувствовать..ага, только давай учитывать, что реального озу будет 800-900мб, сервер с аптаймом ~12 часов у него сожрет половину точно, при фулл онлайне, а не дай бог с плагинами, где есть утечка, она будет достигать пика, в итоге имеем лагающий сервер, который может падать в любой момент, при этом даже не нагружая проц.
а если еще сложить это всё, слабый проц, мало озу = говно сервер, сори за выражения
те кто сталкивался с нехваткой озу в ксго меня поймут.
Нууу, извольте, под простенькую сборку МГ, без утечек, тратится максимум 400 - 500 мб с аптаймом 24+ часа, на 30+ слотов. При этом просадки начинаются при забитом под жвак сервере из-за слабости проца. Могу лишь посочувствовать..
Ну, тут спасает арена, с моментальной сменой тарифа при надобности, без потери ip (VDS).Сочувствовать стоит тем, кто экономит на ресурсах, и совершенно не оставляет запаса, а потом жалуется на просадки :-)
4 нормально будет ?@-.Razor.-, оперативки мало.
Ксго сервер с включенным готв может сжирать до двух гигабайт памяти.
4 хватит.4 нормально будет ?
и мне готв не нужен
sv 2-3 будет ?4 хватит.
Даже если и не будет готв, то лучше уж взять с запасом, чем потом удивляться крашам.
Зависит от плагинов еще.sv 2-3 будет ?
Плагинов никаких кроме retake и dmЗависит от плагинов еще.
Сколько серверов cs go и сколько слотов потянет первый и второй процессор, оперативной памяти 16гб.
ryzen 5 1600
Количество ядер 6
Количество потоков 12
Частота 3.2 ГГц и 3.6 ГГц в режиме Turbo
и сколько данный процессор:
AMD Athlon X4 950
Количество ядер 4
Количество потоков 4
Частота 3.5 ГГц и 3.8 ГГц в режиме Turbo
Следуя такой логике можно отбросить все тарифы Арены...Режим ТУРБО можно сразу отбросить - учитывай реальную частоту на каждое ядро (турбо вроде только на 1 ядро может быть)
Нужно зайти на сайт производителя процессора и почитать как работает ТРУБО ) И не вестись на псевдо тарифы и учитывать производительность при реальной частоте CPU.Следуя такой логике можно отбросить все тарифы Арены...