panikajo
Участник
- Реакции
- 231
В принципе должен потянуть.Атлон x4 950 потянет 2 сервера по 20 слотов при 128 тике? По тестам он как гиперпень g5400
В принципе должен потянуть.Атлон x4 950 потянет 2 сервера по 20 слотов при 128 тике? По тестам он как гиперпень g5400
Десктопные процы под 2х 128 тиковых сервера(понимаю линейка intel ix, но не это...)? Афлон тушить придется...Атлон x4 950 потянет 2 сервера по 20 слотов при 128 тике? По тестам он как гиперпень g5400
Просто думаю пк собрать под сервера, с арены некоторые сервера на домашний хост перенести канал гигабит имеется, думаю из старого нету смысла собирать, решил из нового, а из нового либо 1151v2 , либо am4, у второго сокета процы с большим количеством ядер и дешевле пока в сторону его смотрю, вот и думаю атлон на первое взять, потом после деньги будут возьму ryzen 1600 или 2600.Десктопные процы под 2х 128 тиковых сервера(понимаю линейка intel ix, но не это...)? Афлон тушить придется...
Сомневаюсь, что какой то хостинг имеет такие тарифы.
У пня есть шанс вытянуть 1 х 128.
Вот именно.Нужно зайти на сайт производителя процессора и почитать как работает ТРУБО )
Вы главное учитывайте, что SRCDS не умеет работать с несколькими ядрами процессора, и толк от ядер будет нулевой, если частота маленькая.у второго сокета процы с большим количеством ядер и дешевле
Какая примерная частота на ядро должна быть чтобы 20 слотов 128 тик тянуло?Вот именно.
Турбобуст разгоняет проц когда нагрузка достигает максимальной.
Вы главное учитывайте, что SRCDS не умеет работать с несколькими ядрами процессора, и толк от ядер будет нулевой, если частота маленькая.
Нет)![]()
24 слота 64 тик в ксго потянет?
Я держал 2 сервера на i3-540 на 3.5 гц разогнанный. 128 тик и 20 слотов идеально было.AMD Trinity X4 A8-5500 3200MHz
4 ядерный.
ОЗУ: 8 GB.
Intel core i3 (Модель не пишут) 3200 MHz.
ОЗУ: 8GB.
2 ядерный.
Какой лучше взять? Сколько сможет примерно потянуть слотов в 64 тике CSGO?
В теории сможет потянуть не загруженные 4 сервера? Два авп на 20 слотов, мг на 32 слота и детдарн на 20 слотов?