Все вопросы сколько потянет слотов мой сервер здесь

andrey19992

Участник
Реакции
101
какие 6-7 да еще и ядро оставить , вы походу на myarena работаете раз создаете такое перенаселение
ну как бы он прав, 7700к имеет 8 потоков, 1 сервер больше 1 потока не съест. Итого делаем 3 паблика и 4 мини серва аля АВП лего, АИМ, 1х1 и тд, которые не сильно грузят. и все. Один поток под систему оставляем. Главное через тасксет задать серверам, на каких потоках они могут сидеть и все, что бы не прыгали. Все просто :-). Это не сделает никакого перенаселения, каждый серв будет кушать только свой поток ;-)

• Ха-ха-ха
Реакции: mika

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
ну как бы он прав, 7700к имеет 8 потоков, 1 сервер больше 1 потока не съест. Итого делаем 3 паблика и 4 мини серва аля АВП лего, АИМ, 1х1 и тд, которые не сильно грузят. и все. Один поток под систему оставляем. Главное через тасксет задать серверам, на каких потоках они могут сидеть и все, что бы не прыгали. Все просто :-). Это не сделает никакого перенаселения, каждый серв будет кушать только свой поток ;-)
8 потоков но 4 ядра , и он будет жрать не поток а все ядро себе итого 1 ядро = 1 сервер

• Мне нравится
Реакции: mika

gtixon

Участник
Реакции
401
Если этот тариф тянет 20 слотов:
44374
То сколько потянет этот, и выгоднее ли он вообще:
44375

| CopyrightUA |

Участник
Реакции
8
debian 9
3 vCPU i7 6700K 4.2 Ghz
4GB RAM DDR4
50 GB SSD NVMe
1 Gb/S Flat Traffic
2 сервера один 16 / другой 20 чел.
какой тикрейт и потянет ли ?

mika

Участник
Реакции
641
На многих хостах есть возможность самому собирать конфигурации )
Какому хостингу будет выгодно продавать на 8 поточном процессоре почти половину ядер и всего-лишь 4гб озу? Есть же минимум, на который должна выйти локация по прибыли.

September

Участник
Реакции
2,742
Какому хостингу будет выгодно продавать на 8 поточном процессоре почти половину ядер и всего-лишь 4гб озу? Есть же минимум, на который должна выйти локация по прибыли.

Выгода зависит от стоимости, а мы о ней даже не знаем) поэтому рано так судить, всякое бывает

Ricco

Участник
Реакции
1
Сколько потянет вдс ксеон 3 ядра, 3.73 частота, 3 озу?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
через тасксет задать серверам
Толку от тасксета - зеро.
Пусть уж лучше сервер прыгает по потокам, чем прибьётся гвоздями к одному конкретному.

Почему лучше так - я уже писал на форуме. Правда сейчас этот пост с ходу найти не могу. Чуть позже поищу - прикреплю здесь.

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
На чем основывается это высказывание?
основывается на том что 90% ксеонов даже 4 гц не берут , так что не опытному пользователю лучше смотреть сразу на более подходящую линейку дабы не наступить в грязь

Сверху Снизу