Ну расписал о ксеонах, тем более на райзене этом, видел как ставят на 1 поток - сервер, исходя из этого, у меня может быть 6гб оперативки, по 2 каждому серверу хватит? Сборки у меня до 25 гб тянут.я ведь вроде бы постами выше всё подробно расписал.
Ну расписал о ксеонах, тем более на райзене этом, видел как ставят на 1 поток - сервер, исходя из этого, у меня может быть 6гб оперативки, по 2 каждому серверу хватит. Сборки у меня до 25 гб тянут.
2 сервера как минимум смогу поставить на 128 тике 20-24 слотов? 3-й уже не влезет?
Я понимаю, что для вас это типичный вопрос и вы в этом хорошо разбираетесь, но я никогда с этим дело не имел, для меня лучше переспросить, чем потом потратить деньги и плакать.
Ок, теперь опять же переспрошу, 25 гб хватит под 3 сервера? Что еще кроме сборки может занимать место ссд?я тебе расписал не за ксеоны, а в принципе за всё.
Не так сформулировал, вообщем есть 80 гб, 2 сервера планируется на одной авп лего 2 из мастерской, 3-й на все дефолтные карты мм. Плагинов есть до 100 в сборке.25 гб под 3 сервера - нет.
25гб на каждый сервер - возможно. Я не знаю сколько у тебя карты будут занимать места.
2 потока Ryzen естественно будет лучше, потому что сосед по ядру не будет мешать, да и допустимая нагрузка будет выше. А где на майарене тариф, который предлагает 2 vCPU AMD Ryzen 3950X?Такой вопрос. Что лучше, 1 vCPU Intel Core i7 10700k или 2 vCPU AMD Ryzen 3950X (тарифы арены)?
Пробовал оба, но почему то на райзене var примерно в 1.5-2 раза выше, чем на интеле, при том нагрузка на ядра в пределах 50-75%.
timeweb.com можешь попробовать (VDS/VPS). Можешь использовать еще cw-serv.ruЗдравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, недорогой хороший хостинг vds/vps. Россия или Украина. Под игровой сервер CS:GO. Спасибо
ПотянетAmd ryzen 5 2600 3.9 turbo 6 ядер 12 потоков.
16 Гб ddr4 3000
Серверов 4 - 5 по 128 тикрейта 24 слота вытянет? Или лучше другой проц брать?
Игра ксго.
1 ядро? все зависит не от количества плагинов а от того на сколько они грузят машину. Вытянит при услови онлайна не более 12-16 человек на каждом сервере.Вытянет 2 серва? (первый авп лего с 60~ плагинами, второй паблик с 100 плагинов, оба 128 тик и по 14 слотов)
Игра: CS:GO
OC: Debian 10
Процессор: i9-9900K 1vCore
Частота: 5ГГц
NVME: 100gb
RAM: 4gb
Интернет канал: 1 Гбит/с
Также хотелось бы узнать, что из этого хостинга можно выжать? Если что-то не потянет, сможет ли на 64 тике 2 серва потянуть?
Myarena, i9 9900k. А вообще тут спрашивают, потянет ли железо твои хотелки.Подскажите VDS/VPS для CW Сервера где вар будет от 0.001 - 0.050 64 tick rate + Хоть какая-то минимальная защита от ддос
Из плагинов только Pug Setup и Weapon Restrict онлайн в пике до 12 - 14 человек