У тебя сервер наверное на отдельной машине стоит где кроме сервака нечего нет. Человек спрашивает если еще с него играть я б посмотрел тогда как у тебя на 4 мб игралось пинг сразу бы прыгнул в два раза в лутшем случае.
З.Ы. я думаю лутше оставить запас инета чем выжимать с него все.
Не не братишка на эту машинку я внедрил линя, и там стоят только сервера! А я на других 4 вёдрах ганяю!
Добавлено через 5 часов 29 минут
И ещё как то я арендовал оборудование на ihc, и там даётся 100 мб нета! И по твоим словам получается что на 100 мб получится поставить только штук 10-20 серверов! Но у меня стояло 63 сервера и всё было отлично правда когда я поднял до 70,пинг скаконул но не из за нета а из за оборудования проц нагрузил я сильно! В среднем интернета на один 16 слотовый сервер хватит и одного мб с тем условием если на оборудование будет только сервер! Ну и конечно всё зависит от качества канала если канал говн... то и пинг скакать будет!
Собственно меня больше интересует сколько серверов можно запустить имено на моём оборудование? За инет не говорите, только за машинку!
Процессор:AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor am3+ 4 ядра по 3.6 ghz, 12 мб кеша
оперативки 3.5 гб DDR 3
hdd sata 320 гб но как понимаю не особо играет роль!
В подписи мой интернет
С этим нетом получится запустить 5-10 серверов без нагрузки на нет!