Все вопросы сколько потянет слотов мой сервер здесь

fensse

Участник
Реакции
0
Я даже не сомневаюсь, что их нет. Не то чтобы я фанат intel, но когда дело встал о выборе высоко производительного процессора "чтобы тянут все что можно", то выбор тут падает отнють не в сторону АМД. Не хочется покупать процессоры и быть неуверенным в их производительности. Чего только стоит HT, TB 2.0, поддержка большого числа инструкций, да и надежность самого процессора + низкое энергопотребление и TDP. AMD не дает таких плюшек, лучше уж потратить на 2-3 т.р. больше и купить проверенный камень. Чего стоит только графическое ядро, которые впринцыпе тянет все игры на минимуме без лагов.

Ну да, вообщем обошлось мне это всё 1000 $

IVS

Участник
Реакции
12
Дак ты просто наверное готовый покупал, а собрать самому на порядок дешевле будет)

IVS

Участник
Реакции
12
мде, что то дорого) если на встроенном видео, то системник на i3 будет 15 т. р . стоит + добавь видео.

lancelot981

Участник
Реакции
0
Сколько будут требовать ОЗУ 5 серверов css

Потянет ли VDS 5 серверов ксс v.34

Конфигурация:
Процессор: 6 ядер
ОЗУ: 8192 мб.
Сеть: 100 мбит.

Сервера:
1. Publiс (32 слота)
2. Zombie (64 слота)
3. DM (40 слотов)
4. Surf+RPG (22 слота)
5. Jail (22 слота)

Если потянет то сколько ещё ОЗУ (примерно) будет свободно!?

Monomizer

Держу JDW в бане.
lancelot981,
Оффтоп

Реакции
0
Процессор: AMD Phenom II X6 1090T
Память: 8гб
Мат.плата: ASUS M5A88-M
Сколько он потянет серверов css по 24 слота и какой нужен канал инета?

Заранее спасибо за ответ

Monomizer

Держу JDW в бане.
Андрюха С,
Чем же?) 512 спокойно потянет 1 сервер, а если ещё и 2 ядра и нормальный процессор, то в полне и 2 может запахать

Андрюха С

Участник
Реакции
40
Ну думаю в дц нормальные процы стоят)Вообще у кого есть сервы на vds?Можете показать какие у вас там машины и на сколько сервов?

Андрюха С

Участник
Реакции
40
Общее то есть паблик на 32 и гг на 24

Добавлено через 17 часов 17 минут
А вот такой тариф потянет два серва(общее 50-54 слота)
VPS-Профи
Тарифный план для VPS профессионального уровня. 30 Гигабайт дискового пространства, 1500 МГц CPU, 1536 Мб RAM, один внешний IP, бесплатный трафик, SSH root доступ.

Добавлено через 19 часов 58 минут
Ребят подскажите для серверов надо VPS или VDS?Если впс то вот это подойдет? http://hosting.rtcomm-sibir.ru/services/vps/tariff

Последнее редактирование:
Сверху Снизу