Все вопросы сколько потянет слотов мой сервер здесь

Snip80

Участник
Реакции
10
Евгений Хомутов, ставь по одному - не ошибешься.

Snip80

Участник
Реакции
10
Так тебе сервера CSS нужны для игры или для теста?
Если для игры - дай бог, чтобы у тебя было хотя бы 5 топовых серверов. Для этого твоего сервера хватит выше крыши.
Если для тестов - даешь обьявление, что для тестирования оборудования нужны люди. Оплата - такая то. Думаю, желающие проверить твое железо за деньги - набегут.

SenatoR

Участник
Реакции
344
Игра CS:Source OrangeBox
ОС: Win server 2008x64

Процессор: Core i5-2320
Частота: 4x3.0 MHz (Без разгона)
ОЗУ: 24 Gb DDR3
Интернет канал: 100/100мб или 1/1гб

Такая машинка сколько потянет?

The Slavik

Участник
Реакции
49

Такая машинка сколько потянет?

8 серверов по 20 слотов. - это что б без лагов и т.д.

Реакции
0
Игра CS:Source v34
ОС: Linux

Процессор: QuadCore Xeon X3470 2.93GHz
тактовая частота: 2.93 GHz
ОЗУ: 16 Gb DDR3
Интернет канал: 100 Мбит/сек

Сколько сервачков потянет?

Последнее редактирование:

Snip80

Участник
Реакции
10
The Slavik - я в шоке.
У меня в качестве теста на http://www.hetzner.de/ в аренде самый дешевый vServer VQ 7 за 7.9евро.
Это:
Single Core
RAM 512 MB
20 GB HDD
100 MBit-Anbindung

На этом ♥♥♥♥ище у меня без проблем 3 сервера v34 по 16 слотов + 1 сервер v34 на 14 слотов. Все сервера с полной защитой (SMAC + антиВХ) и плагинами от 45 (КВ) до 90(Public).

И ты говоришь, что:
на ОС: Linux потянет 8 по 16?

Ты лучше в хрустальный шар научись смотреть, чем с потолка цифры брать.

P.S. Если не знаешь что сказать - промолчи. Будешь выглядеть умнее. А так - только позоришься такими ответами.

SenatoR

Участник
Реакции
344
The Slavik - я в шоке.
У меня в качестве теста на http://www.hetzner.de/ в аренде самый дешевый vServer VQ 7 за 7.9евро.
Это:
Single Core
RAM 512 MB
20 GB HDD
100 MBit-Anbindung

На этом ♥♥♥♥ище у меня без проблем 3 сервера v34 по 16 слотов + 1 сервер v34 на 14 слотов. Все сервера с полной защитой (SMAC + антиВХ) и плагинами от 45 (КВ) до 90(Public).

И ты говоришь, что:
на ОС: Linux потянет 8 по 16?

Ты лучше в хрустальный шар научись смотреть, чем с потолка цифры брать.

P.S. Если не знаешь что сказать - промолчи. Будешь выглядеть умнее. А так - только позоришься такими ответами.

Если такой умный, то скажи тогда сколько эта машинка потянет?

Snip80

Участник
Реакции
10
The Slavik - тебе IP немецких серверов дать? Чтобы уже ты чуть в теме был? Почитай мой пост 823 - там характеристики второго сервера под КСС. Могу дать IP тех серверов - чтобы ты убедился, что все работает идеально и без глюков.
SenatoR - не знаю, сколько потянет твой сервер. Проц Core2 Duo отличается от i5 и i7 (в худшую сторону). Думаю, около 30-40 серверов по 24-32 слота. Памяти у тебя с избытком - столько не нужно, желательно, чтобы она у тебя по максимуму по скорости была разогнана. Опять таки - много зависит от материнки. Сплошь и рядом - одинаковые по процу и памяти компы работают по разному на разных материнках. Я привел 2 примера серверов, где реально и без проблем работают сервера КСС. Если кто то еще добавит характеристики своих реальных (а не выдуманных, как у Славика) серверов - думаю, начнет складываться реальная картина по потреблению ресурсов сервера КСС.

The Slavik

Участник
Реакции
49
Думаю, около 30-40 серверов по 24-32 слота. Памяти у тебя с
Оффтоп

Snip80

Участник
Реакции
10
The Slavik, ☆★☆БАТЯ☆★☆™, _Lexa_ - может от флуда перейдете к делу? Параметры ваших серверов, сколько серверов КСС развернута, количество игровых слотов, нагрузка проца? Или проще языками ляпать?
P.S. The Slavik, сообщи корпорации "Intel" о своем открытие - "это 900 мини процессов обработки, да проц просто сдохнет". Я думаю, "Intel" будет в шоке. Вообще - прикольно. Людишки придумывают свои термены и со знанием дела и умным видом вешают лапшу на уши. Повторяюсь - нечего сказать - промолчи, будешь умнее выглядеть. Завтра, в час пик по нагрузке на сервера КСС скину конфигурацию сервера, скриншоты загрузки системы и количество игроков в данный момент на сервере.

Реакции
1,343
Оффтоп

Сверху Снизу