Все вопросы связанные с лагами на сервере задавать здесь

Fab3r

Участник
Реакции
366
Re: Лагает сервак

fallen1994, я не глупости говрю а то что видел за 3 года строения серверов то что ты написал что 90 слотов его проц потянет это точно ты lol, с просиданием fps на сервере до еденицы будет работать !!! у меня fallen1994 щас на компе стоит два сервера паблик и дм скорость отдачи инета 2300м/бит проц core2duo 3.00 ггц оперативы 4гб ничего не лагает даже если я торент врубаю и играть захожу , а когда у меня был проц 2.00 ггц как унего то лаги были от души !!

fallen1994

Участник
Реакции
538

fallen1994, я не глупости говрю а то что видел за 3 года строения серверов то что ты написал что 90 слотов его проц потянет это точно ты lol, с просиданием fps на сервере до еденицы будет работать !!!
4 сервера по 24 слота каждый + стата держит проц:
Intel Core 2 Duo E6650 @ 2.44 ггц, 2.45 ггц, и 2 гига ОЗУ.
lol - это смех, я лолом быть не могу. фпс при забитом держится 350-400.

Fab3r

Участник
Реакции
366

Какая операционка ? lol это значит ты смешной !

Fab3r

Участник
Реакции
366

На xp или даже 7 винде 4 сервера по 24 слота ну ни как не могут нормально работать с процом 2 ядра 2.45 ггц и с просиданием до 350 fps это бред не рассказывай мне сказки сказочник еще скажи что загрузка цп у тебя максимум 50% при забитых серверах !!!

Ra1N.

Участник
Реакции
19

На xp или даже 7 винде 4 сервера по 24 слота ну ни как не могут нормально работать с процом 2 ядра 2.45 ггц и с просиданием до 350 fps это бред не рассказывай мне сказки сказочник еще скажи что загрузка цп у тебя максимум 50% при забитых серверах !!!

Зайди на его дм сервер и посматри что это за сервер я был в шоке =)

Fab3r

Участник
Реакции
366

Ra1N., я про тики видел эту пену что они проседают даже скрин выкладывал !

NagarD

Участник
Реакции
184

Fab3r,я в свое время держал серв на ноуте проц "м500"2,2 Ггц, серв на 32 слота нагружал его макс на 12%, я ещё и умудрялся заходить и играть с ноута.
P.S. ТВОЙ ВЫВОД??
Щас купил за 300 грн атлон2 х4...и таких серверов стало=10...ну ещо з 5 можно добавить!

Fab3r

Участник
Реакции
366

NagarD, на v34 держал ? какая операционка ?

NagarD

Участник
Реакции
184

да 34 вин7, щас Fedora

Fab3r

Участник
Реакции
366

Ну ты не сравнивай v34 жрала 2.00 ггц а щас ксс жрет 2.40 минимум а рекомендуется 2.70 разница есть ? у меня на v34 тоже сервер был на 32 слота тик 100 забитый был и не лагал тик держался норм и я еще играл с того же компа !

fallen1994

Участник
Реакции
538

Fab3r,Ботом себя не выставляй, после смены движка сменилась игра, а сервер почти как был так и остался, и на много жрать больше он не стал.
Ra1N, Тики то проседают на твоем уг проце.

Fab3r

Участник
Реакции
366

fallen1994, ботом это ты себя не выставляй со своими мега серверами с просевшыми тиками ! ты много о себе тут просто возамнил флудер иди флуди на другой сайт достаеш уже !!!

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867

Вообщем проблема с лагами на серве аналогичная, проверял серв, запускал чистый и все равно лаги.
Сначала серв работал на Виндовс 7 работал идеально со множествами плагов, затем приобрел комп послабее, core 2 duo, 2 гб оперативы, видео 9600GT 512мб, перенес все туда работало в идеале на win2003, затем по техническим причинам снес 2003 и поставил winxp и вот тут начались лаги, уже начал решить на провайдера и на хрюшку, а оказывается зря и не обоснованно, т.к возвращался на 2003 для эксперимента.
На всякий случай пересобрал серв с минимальным набором плагов, скажем даже со стандартным и все равно сцука лагает. Я уже в отчаянии и тока сделал новый серв gungame

Fab3r

Участник
Реакции
366

fallen1994, ты еще школяр для меня и не учи че по чем не дорос а хочеш по базарить в скайп звони !

_ELecTRo_

Участник
Реакции
0

А хотел ещё спрасить, а реально ли поставить дополнительный кулер, чтоб комп не нагревался?Или одного будет достаточно (который уже стоит).

Fab3r

Участник
Реакции
366

Куда ты его хочеш поставить ?

_ELecTRo_

Участник
Реакции
0

Если места хватит то рядом с первым.А есть ещё какие то места??

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867

не ну если просверлит дырочки в мат плате и снаружи на "момент" посадит, будет самый не нагреваемый комп в мире)
шутка без обид

Сверху Снизу