Жахнем вместе :D :beer:
w1b3 Участник Сообщения 84 Реакции 39 1 Янв 2013 #23 С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! Пусть этот год станет в разы лучше ушедшего! Пусть все Ваши планы и мечты сбудутся!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ! Пусть этот год станет в разы лучше ушедшего! Пусть все Ваши планы и мечты сбудутся!
KapaT Эгоист Сообщения 1,988 Реакции 535 1 Янв 2013 #24 ну и кто как? у меня голова не болит слава норм водке. 2013 норм год будет если следывать поверию как проведеш так и будет :-D
ну и кто как? у меня голова не болит слава норм водке. 2013 норм год будет если следывать поверию как проведеш так и будет :-D
BMW M6 Участник Сообщения 1,217 Реакции 534 1 Янв 2013 #25 KapaT написал(а): ну и кто как? у меня голова не болит слава норм водке. 2013 норм год будет если следывать поверию как проведеш так и будет :-D Нажмите, чтобы раскрыть... Крепче пепси не пил :)
KapaT написал(а): ну и кто как? у меня голова не болит слава норм водке. 2013 норм год будет если следывать поверию как проведеш так и будет :-D Нажмите, чтобы раскрыть... Крепче пепси не пил :)
Vit_ amin Добрая душа Сообщения 1,504 Реакции 660 1 Янв 2013 #26 KapaT написал(а): ну и кто как? у меня голова не болит слава норм водке. 2013 норм год будет если следывать поверию как проведеш так и будет :-D Нажмите, чтобы раскрыть... Побаливает :(
KapaT написал(а): ну и кто как? у меня голова не болит слава норм водке. 2013 норм год будет если следывать поверию как проведеш так и будет :-D Нажмите, чтобы раскрыть... Побаливает :(