Встанет ли SM css old на ob версию?

Smirnovilua

Участник
Реакции
12
Операционная система
Linux
Здравствуйте, такой вопрос, можно ли перекинуть папку sourcemod или addons с css old(34) на ob версию? Будет ли все стабильно работать? Хочу переехать с одной версии на другую и хочу упростить себе задачу. Может быть есть знающие люди.

Smirnovilua

Участник
Реакции
12
Не все плагины могут завезтись, но если перекинуть папку addons, то сервер запустится? И дальше нужно будет просто исправить ошибки я правильно понимаю? Или MM не заведётся?

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
279
Не все плвгины могут завезтись, но если перекинуть папку addons, то сервер запустится? И дальше нужно будет просто исправить ошибки я правильно понимаю? Или MM не заведётся?
Просто addons я не кидал,точно не скажу что будет.
Я кидал вместе с cfg папкой.
Ну из cfg какие то файлы вроде нужно удалить будет.
Щас уже не вспомню какие именно удалял.
С ними может не запустится сервер<ну не точно.

Smirnovilua

Участник
Реакции
12
Хорошо, тогда закину просто sourcemod, если сюда напишу, вдруг кому-то полезно будет

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
279
Хорошо, тогда закину просто sourcemod, если сюда напишу, вдруг кому-то полезно будет
Ну ответят еще кто не будь.
Кто так делал.
Скажут какие файлы удалить из кфг,который будешь закидывать.
Ну если я не ошибаюсь,то тип таких файлов которые с 34 версии

user_default.scr
settings_default.scr
valve.rc
Ну не точно,не помню просто.

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
284
Не все плагины могут завезтись, но если перекинуть папку addons, то сервер запустится? И дальше нужно будет просто исправить ошибки я правильно понимаю? Или MM не заведётся?
В чем проблема поставить см и мм на об, а потом плагины закинуть?

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
279
Тоже не каждый плагин может завестись)
Ну а так,как вариант тоже верно)
Может чуть по дольше по времени только.

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
284
Тоже не каждый плагин может завестись)
Ну а так,как вариант тоже верно)
Может чуть по дольше по времени только.
Ну вообще тестировать надо , мы не ванги)
Проще с нуля собрать и быстрее будет

Smirnovilua

Участник
Реакции
12
В экономии времени, если можно уже все настроеное закинуть, то почему бы и нет?)
Сообщения автоматически склеены:

геймдата у ob и v34 отличается, емнип
Получаться все остальное можно заливать, кроме стандартных файлов SM?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
5,254
Получаться все остальное можно заливать, кроме стандартных файлов SM?
Лучше установить SM обычным способом и перекомпилить плагины под установленный SM, чтобы не искать откуда проблемы в работе плагинов.
В винде можно просто запустить компилятор и он попытается скомпилить все исходники, которые расположены в одной с ним папке.
Ну или можно выделить все необходимые исходники и перетащить их на компилятор (тогда скомпилятся все выбранные).

Интересно большой ли выигрыш по времени будет при перекидывании папки addons и разгребании возникших после этого проблем?

В крайнем случае можно перекинуть содержимое папок configs (настройки SM и некоторых плагинов), data (БД sqlite), gamedata (без замены файлов, да и не факт, что понадобится её копировать), plugins (предварительно убрав ненужные дефолтные плагины и копировать затем без замены файлов), translations (тоже без замены файлов). Копировать ли файлы из папки extensions определяется тем есть ли там расширения необходимые для работы плагинов, но отсутствующие в дефолтном наборе (ну и они ещё должны быть совместимы с CS:S OB).

Ну и в любом случае нужно будет скопировать файлы настроек плагинов (cstrike/cfg/sourcemod).

Как-то так.

Сверху Снизу