Пробовал, R1KO? У меня не пошло...
А как... куда сам необходимый текст вставлять?
Например, КСГО (пишу сразу все разные буквы).
/(^ксго$)/i
Не пашет...
Мне 2 варианта: с русскими буквами на любой регистр и латинскими. Любое длинное слово, мне ж не константу надо, я буду менять так-то слова.
Неа.
Бесит, что вообще компилируется. Значит, есть такие символы, но не так ставятся в Павне. С /i не работает, я его не видел в Павне.
Ну, допустим, оставим так: [Cc][Ss][Ss]. Как же быть с русскими буками? Оперирует с ними?
CompileRegex("/(\!|1|\/)?\"?(rs|кы|resetscore)\"?/i");
CompileRegex("/(!|1|\/)?\"?(rs|кы|resetscore)\"?/i");
Даже, если работает такая система, то это плоховато скорее. Если игрок случайно напишет слово с такими сочетаниями, то получит геморрой. Например, Кыштым или personal.можно просто rs, resetscore, кы - тоже различным регистром
Даже, если работает такая система, то это плоховато скорее. Если игрок случайно напишет слово с такими сочетаниями, то получит геморрой. Например, Кыштым или personal.
Ни одно из них не компилируется, ибо кавычек много, как погляжу.
CompileRegex("[!1/]([Rr][Ss])|([Rr][Ee][Ss][Ee][Tt][Ss][Cc][Oo][Rr][Ee])") - так работает всё. Только русские надо бы ещё.
CompileRegex("/(^[!|1|\/])\"?(rs|кы|resetscore)\"?/i");
Как можно впоспроизвести звук игроку, чтобы ни другой звук ни новый раунд его не перебили?
R1KO, ещё остаётся метод "радиостанции", как воспроизводят музыку через motd окно и прямо в игре, через Флеш-плеер клиента.
Уж такую музыку ничто не перебьёт!
Т.е.? Вручную? Без проблем, хоть в админке, хоть команду зарегать на это. Автоматом? Отловил событие и пусть оно запускает. В чём проблема то? :)
Тут единственное, что надо на сайте всё это "разрулить", а не только залить. Ну и минус - обязательно наличие установленного Flash-плеера у клиента! :secret:
Когда происходит собите, ход которого ты можешь изменить.Когда используется приставка Action:?
HookEvent("round_start", Event_RS);
public Event_RS(Handle:event ...)
{
// Здесь не нужно ставить Action т.к. мы не будем возвращать никакого значения (Plugin_Handled и т.д.) и не можем его заблокировать.
}
Спасибо, весьма доходчиво. А если этого не сдедать, не дописать приставку, то каковы последствия (всё компилируется прекрасно)?которого ты можешь изменить