M Mellow Участник Сообщения 30 Реакции 0 Сегодня в 08:04 #1 Операционная система Linux Возможно ли как то сделать вх для всех игроков, чтоб были прям обводки моделей, если да то подскажите направление, пожалуйста
Возможно ли как то сделать вх для всех игроков, чтоб были прям обводки моделей, если да то подскажите направление, пожалуйста
T teafest Участник Сообщения 205 Реакции 36 Сегодня в 19:44 #2 Не уверен но может оно? сюда Хотя в описании указано только для админов, так что я хз За 0 Против
M Mellow Участник Сообщения 30 Реакции 0 Сегодня в 20:25 #3 teafest написал(а): Не уверен но может оно? сюда Хотя в описании указано только для админов, так что я хз Нажмите, чтобы раскрыть... вот можно было бы его переделать для всех игроков, было бы то!! За 0 Против
teafest написал(а): Не уверен но может оно? сюда Хотя в описании указано только для админов, так что я хз Нажмите, чтобы раскрыть... вот можно было бы его переделать для всех игроков, было бы то!!
-=|УЧЕНИК|=- вся жизнь,сплошной цирк. Сообщения 977 Реакции 286 Сегодня в 21:04 #4 Mellow написал(а): вот можно было бы его переделать для всех игроков, было бы то!! Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте Не уверен,просто убрал проверку Вложения csgo_admin_esp.sp 9.7 КБ · Просмотры: 3 За 0 Против
Mellow написал(а): вот можно было бы его переделать для всех игроков, было бы то!! Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуйте Не уверен,просто убрал проверку