Как сделать чтобы выбор следующей карты был в середине карты?
D Dosia Участник Сообщения 34 Реакции 3 21 Мар 2016 #1 Как сделать чтобы выбор следующей карты был в середине карты?
ĦĄŇĢǾVξŘ καταλημμα Сообщения 293 Реакции 336 21 Мар 2016 #2 mapchooser.cfg: C-подобный: // Указывает, когда сделать начало голосования, основанное на оставшимся времени в минутах. sm_mapvote_start "3.0"
mapchooser.cfg: C-подобный: // Указывает, когда сделать начало голосования, основанное на оставшимся времени в минутах. sm_mapvote_start "3.0"
D Dosia Участник Сообщения 34 Реакции 3 21 Мар 2016 #3 ĦĄŇĢǾVξŘ написал(а): mapchooser.cfg: C-подобный: // Указывает, когда сделать начало голосования, основанное на оставшимся времени в минутах. sm_mapvote_start "3.0" Нажмите, чтобы раскрыть... Значит если я поставлю 20.0 это будет через 20 минут?
ĦĄŇĢǾVξŘ написал(а): mapchooser.cfg: C-подобный: // Указывает, когда сделать начало голосования, основанное на оставшимся времени в минутах. sm_mapvote_start "3.0" Нажмите, чтобы раскрыть... Значит если я поставлю 20.0 это будет через 20 минут?
Globabee Участник Сообщения 209 Реакции 47 21 Мар 2016 #4 Dosia написал(а): Значит если я поставлю 20.0 это будет через 20 минут? Нажмите, чтобы раскрыть... Если ты поставишь значение 20 , то голосование будет запускаться когда останется 20 минут до смены карты.
Dosia написал(а): Значит если я поставлю 20.0 это будет через 20 минут? Нажмите, чтобы раскрыть... Если ты поставишь значение 20 , то голосование будет запускаться когда останется 20 минут до смены карты.
D Dosia Участник Сообщения 34 Реакции 3 21 Мар 2016 #5 EmojiQ написал(а): Если ты поставишь значение 20 , то голосование будет запускаться когда останется 20 минут до смены карты. Нажмите, чтобы раскрыть... мне не помогло, что может быть ещё? --- Добавлено позже --- Как сделать чтобы выбор следующей карты был в середине карты? sm_mapvote_start "3.0" ставлю на 20 не помогает
EmojiQ написал(а): Если ты поставишь значение 20 , то голосование будет запускаться когда останется 20 минут до смены карты. Нажмите, чтобы раскрыть... мне не помогло, что может быть ещё? --- Добавлено позже --- Как сделать чтобы выбор следующей карты был в середине карты? sm_mapvote_start "3.0" ставлю на 20 не помогает
D Dosia Участник Сообщения 34 Реакции 3 24 Мар 2016 #7 ololosh написал(а): А где собственно ты указываешь? Нажмите, чтобы раскрыть... в mapchooser.cfg sm_mapvote_start ставлю на 20.0
ololosh написал(а): А где собственно ты указываешь? Нажмите, чтобы раскрыть... в mapchooser.cfg sm_mapvote_start ставлю на 20.0