Выбор VDS для проекта

Tesloz

JDK
Реакции
246
Так как на этом сайте бывалые люди собрались, хочу узнать ваше мнение о хостингах для VDS из моего списка, а может и каком-то другом.
Не хотел бы попасть впросак, когда хостер обманывает, выгоняет с хостинга, всяко разно блокирует за использование предоставляемых услуг на максимум.

UPD: https://www.ipserver.su/ru/prices/index/view/id/2493 очень понравился хостинг и после общения с тех.поддержкой остался доволен! Думаю брать.
Как с этим хостингом?(тоже меня прельстил)
Ещё у них написано
Внимание! Услуги в российском сегменте рассчитываются по курсу 34.4
И самый дорогой тариф VDS в России в пересчете на рубли 2752 в месяц только.
И тс тут тему создал ещё

Последнее редактирование:
N

NiGaByte

Так как на этом сайте бывалые люди собрались, хочу узнать ваше мнение о хостингах для VDS из моего списка, а может и каком-то другом.
Не хотел бы попасть впросак, когда хостер обманывает, выгоняет с хостинга, всяко разно блокирует за использование предоставляемых услуг на максимум.
UPD: https://www.ipserver.su/ru/prices/index/view/id/2493 очень понравился хостинг и после общения с тех.поддержкой остался доволен! Думаю брать.
Хостинг хороший, но зашиты от дудосов на РФ локации нету вообще, предлагают переезжать на Францию, я им объяснял, мол нефига не пойду, мне смысла нет, короче мне с февраля обещали аппаратные фильтры поставить, вот уже апрель во всю, а защиты всё нет и нет, отдел продаж предложил мне условия: как только они сделают защиту от дудосов, так сразу 2 месяца бесплатно дадут. В общем на данный момент хостинг не брать!

semjef

semjef.ru
Реакции
444
NiGaByte, мне ещё в январе говорили что в фаврале защита будет. Теперь сказали что не выгодно им её брать т.к. джимперы с настройкой им в 800к зелени влетают:D

N

NiGaByte

NiGaByte, мне ещё в январе говорили что в фаврале защита будет. Теперь сказали что не выгодно им её брать т.к. джимперы с настройкой им в 800к зелени влетают:D

Именно, так! В январе, в феврале, потом ещё, ещё, ещё, и вот апрель! Я с ними очень часто по телефону разговаривал, что только не обсуждали, начиная от распределением процессорного времени, заканчивая тем что ты сказал, ещё они сказали что поглядывают на Российскую разработку, за 4 мультика деревянных, но только пока поглядывают.
P.S Завтра скрин скину с тикитов.

M

MihailM

Подскажите хостинг , нужна ВДС ка для сервера ДОДс .. Локация МСК ..

Скиньте в личку ..
P.s. этот я уже взял на заметку firstvds.ru его не кидайте ..

Сверху Снизу