SmokeRom
Участник
- Реакции
- 1
Привет всем форумчанам!:beer:
Я знаю, что много из форумчан администраторы своих проектов и игровых серверов.
У меня к ним вопрос:
Например, есть такой VDS-сервер:
1GB RAM;
~от1-до2GHz 1 ядро CPU;
20GB HDD || SSD диск;
40мб/сек пропускная способность канала;
KVM виртуализация;
Debian || ArchLinux || Ubuntu операционная система;
На сколько слотов можно установить игровой сервер?
Речь идет, например, о 68tick -> CS:GO DM моде.
Я, как веб-разработчик, понимаю, что нагрузку на приложение/сайт предугадать трудно, и подобрать нужную правильную конфигурацию еще труднее. Но я предоставил, наверное, все необходимые данные, чтоб приблизительно сказать, сколько такая конфигурация сможет держать слотов?
Так же, интересно, что важнее для игрового сервера CS:GO RAM или CPU?
Возможно, у вас есть примеры из практики? Какие VDS держат ваши игровые сервера CS:GO? Буду рад услышать.
Не смог найти ответ на вопрос - возможно запустить игровой сервер CS:GO на Debian в режиме БЕЗ СТАРТА ИКСОВ(startx)?
И так же, не смог найти нормальную статью по созданию и настройке игрового сервера CS:GO на Linux. Может у кого есть (без разницы на каком языке - eng или rus)?:victory:
Я знаю, что много из форумчан администраторы своих проектов и игровых серверов.
У меня к ним вопрос:
Например, есть такой VDS-сервер:
1GB RAM;
~от1-до2GHz 1 ядро CPU;
20GB HDD || SSD диск;
40мб/сек пропускная способность канала;
KVM виртуализация;
Debian || ArchLinux || Ubuntu операционная система;
На сколько слотов можно установить игровой сервер?
Речь идет, например, о 68tick -> CS:GO DM моде.
Я, как веб-разработчик, понимаю, что нагрузку на приложение/сайт предугадать трудно, и подобрать нужную правильную конфигурацию еще труднее. Но я предоставил, наверное, все необходимые данные, чтоб приблизительно сказать, сколько такая конфигурация сможет держать слотов?
Так же, интересно, что важнее для игрового сервера CS:GO RAM или CPU?
Возможно, у вас есть примеры из практики? Какие VDS держат ваши игровые сервера CS:GO? Буду рад услышать.
Не смог найти ответ на вопрос - возможно запустить игровой сервер CS:GO на Debian в режиме БЕЗ СТАРТА ИКСОВ(startx)?
И так же, не смог найти нормальную статью по созданию и настройке игрового сервера CS:GO на Linux. Может у кого есть (без разницы на каком языке - eng или rus)?:victory: