Ищу Выбор хостинга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeONoff

Участник
Реакции
0
Я вот держал сервер на "My Arena" возможно я что-то не так сделал, но при онлайне в 10 человек он лагал, сборка - 1 x Xeon E3 1271v3, 2GB RAM, 30Gb SSD - 20 слотов - 1000 рублей/месяц.
Перешёл на "WorldHosts" сборку уже не помню, но процессор даже не был указан, после установки каких - либо плагинов перестаёт работать - 16 слотов - 400 рублей/месяц, ну так вот вопрос.
Посоветуйте не дорогой хостинг желательно работающий без касяков, ну и что бы 20 слотов без лагов держал, у меня всё, спасибо.

babka68

Участник
Реакции
956
Я вот держал сервер на "My Arena" возможно я что-то не так сделал, но при онлайне в 10 человек он лагал, сборка - 1 x Xeon E3 1271v3, 2GB RAM, 30Gb SSD - 20 слотов - 1000 рублей/месяц.
Перешёл на "WorldHosts" сборку уже не помню, но процессор даже не был указан, после установки каких - либо плагинов перестаёт работать - 16 слотов - 400 рублей/месяц, ну так вот вопрос.
Посоветуйте не дорогой хостинг желательно работающий без касяков, ну и что бы 20 слотов без лагов держал, у меня всё, спасибо.
у меня pro тариф на myarena
Выделенные ресурсы: 1 x Core i7 7700K, 2Gb RAM, 30Gb SSD
цена: 1500 рублей/месяц
проблем никаких не вижу 30 сотов у меня стоит
поэтому думаю дело в настройке сборки,а не в хостинге,а worldhost говно,можете почитать об этом на форуме hlmod

mskhost

Участник
Реакции
1
Напишите нам, возможно сможем предложить что-то в рамках Вашего бюджета.
На тест также сможем предоставить перед оплатой

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Зеона мало для CS:GO, у меня был даже 1x3.9 когда-то и тот не держал. Просидел долгое время на тарифе 2x3.0 без нареканий. Потом взял VDS на ipserver.su - всё нормально, но локации не такие хорошие как у Арены, возможно еще какие-то настройки - на Арене у меня со всей страны могут играть и с Казахстана с приемлемым для игры пингом, на ipserver для немосквичей значения были выше от ареновских на 50, на 70. А так в целом ipserver предложит больше ресурсов за туже 1000. @September ещё упоминал о то что DDoS не держит, я за всё время не столкнулся, но и аппетиты у меня 1-2 сервера, а не 10.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Зеона мало для CS:GO, у меня был даже 1x3.9 когда-то и тот не держал. Просидел долгое время на тарифе 2x3.0 без нареканий. Потом взял VDS на ipserver.su - всё нормально, но локации не такие хорошие как у Арены, возможно еще какие-то настройки - на Арене у меня со всей страны могут играть и с Казахстана с приемлемым для игры пингом, на ipserver для немосквичей значения были выше от ареновских на 50, на 70. А так в целом ipserver предложит больше ресурсов за туже 1000. @September ещё упоминал о то что DDoS не держит, я за всё время не столкнулся, но и аппетиты у меня 1-2 сервера, а не 10.

на ipserver ddos защиту обновили еще в ноябре где-то. проблема в том, что это не специализированный игровой хостинг, и работать с игровыми серверами, защищать соурс игры они не умеют и не могут.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Можешь еще попробовать взять на Optibit.ru

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Ну да, 300р за 24 слота кажется. А сам хостинг помойка, вечно траблы с базой данных были, постоянно стим удалялся каким-то образом (не подключался сервер к внешней сети). Про быдло-ТП я вообще молчу, а ещё worldhosts, ourservers и oneservers - один и тот же хостинг. Пруфы есть в теме обсуждения oneservers, которую я создал

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
можешь месяцок подождать , появиться один интересный хостинг с игровой защитой i9 и прочими ништяками по низкой цене

will_rock

Участник
Реакции
363
cw-serv.ru попробуй. Это лучше всяких школо-хостингов и цены примерно как на vds

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу