Меня часто берут тех. админом и серверами арены я уже много лет работаю. Так что не надо мне про падения))
Ну, у меня вкладка Арены 24/7 открыта и в контру почти каждый день захожу + общаюсь с клиентами хостинга. Я не вижу, чтоб он падал так часто, как люди преувеличивают.
Больше проблем с атаками там стало лишь в последнее время.
По поводу worldhosts, читаем внимательно моё описание и сноску выше. Да и дополнительно тут уже отвечал за это.
Я читал.
По поводу Вульпекулы, то почему бы нет? Новичку как раз там будет удобнее и я не собираюсь ещё раз разжёвывать почему. Написано в статье, а так же теме хостинга.
Удобнее - это потому, что ты так написал? Я бы таких заявлений не делал.
И, по-моему, нужно выбирать качество и надёжность, которые на новых хостингах невозможно проверить, ибо они
новые и ещё не успели доказать свою проф. пригодность.
Всё по фактам, меня особо никто и не оспаривал.
Тк по фактам или по фактам из-за того, что "особо никто не оспаривал"? Или по фактам из-за того, что у тебя такое
субъективное мнение об этом? Несостыковка.
и аналитического склада ума
Опять же, всё субъективно.
Что же, если у вас опыт куда больше моего и вы более компетентный, то почему вы этого не сделали?
Нет, это необязательно так. Никто не заявлял, что у меня якобы больше опыта.
Да, я тоже побывал на множестве разных хостов, но было это давно и неправда, потому я вряд ли сгодился бы для написания такого поста.
Повторюсь, действительно компетентных людей мало. Рейтинг нужно составлять общими усилиями, а не на основе мнения одного пользователя, каким бы опытным он ни был, раз уж с компетентностью есть проблемы (и это нормально, трудно о куче хостов адекватно и актуально судить).
тема с голосованием вообще-то давно есть.
Если речь об
этой, оне несовсем подходит, думаю, под нужды того, что будет такое искать, ведь там мало голосов, нельзя изменять голос, и тема не актуальна.
Думаю, есть смысл реорганизовать её.
Моя цель не в топе хостингов, а краткой характеристике их и упоминании плохих хостингов.
А я и пишу, що эта характеристика, хоть и составлена на части отзывов, всё же субъективна, потому предлагаю делать это в виде постоянно обновляющегося рейтинга, возможно, с краткой сводкой фактических актуальных данных типа локации, тарифов, цен и пр.
Ещё раз. Реально по факту. Вот ты увидел на Арене старую панель, а я видел и вижу актуальную и классную.
Ты не увидел у CW-SERV проблем с падением FTP, а они были (и вроде даже есть, хотя вроде и чинили).
И твоё, и моё мнение субъективны, потому полагаться на них не стоит. Новичок может довериться такому посту и получить в итоге не то, что он хотел, а время, деньги и нервы уже будут потрачены.