Обсуждение Выбор хостинга

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Эта "устаревшая" панель до сих пор даёт фору абсолютно всем панелям на всех игровых хостингах.
На всех хостингах в основном стоят слитые/фришные дцп-панельки. Ладно хоть лайтпанель пропала, на место Лайтпанели пришла хостинПЛ тоже говно только в профиль.

У Арены и вроде у срвгейма собственная разработка какая бы она не была - она своя, там где-то у них на форуме писали дату релиза новой панели даже скрины показывали.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
там где-то у них на форуме писали дату релиза новой панели даже скрины показывали.
А вот это уже интересно. Я б глянул.
Про новую панель разговоры не первый год, а чтоб ещё и скрины были.. не видел

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@Paranoiiik, я бы скинул если бы помнил где это видел, толи тут Зло скидывал в теме арены, толи у них на форуме.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Paranoiiik, по поводу арены судил так же и по личному опыту. Меня часто берут тех. админом и серверами арены я уже много лет работаю. Так что не надо мне про падения))
По поводу worldhosts, читаем внимательно моё описание и сноску выше. Да и дополнительно тут уже отвечал за это.
Про overhosting читаем в теме, ссылка там есть.
По поводу Вульпекулы, то почему бы нет? Новичку как раз там будет удобнее и я не собираюсь ещё раз разжёвывать почему. Написано в статье, а так же теме хостинга.
Прости, не могу. Ты хорошо потрудился, обработал кучу материала, отсортировал, взвесил и написал по доброте душевной, но такими вещами должны заниматься компетентные люди.
Такие темы, как эта, будут вводить новичков в заблуждение, а тебе, конечно, плевать.

Чтобы такие посты лепить, нужно долгое время со всеми хостами поработать и уметь анализировать данные, а всё это мало у кого есть.
С большей частью этих хостингов я сам работал, а так же дополнительно читал все темы практически сначала (кроме тем по размерам как ареновская, ибо очень много). Чем же я ввожу новичков в заблуждение? Всё по фактам, меня особо никто и не оспаривал. Недочёты есть, но на них мне указывают и я их исправляю, за что большое спасибо людям.
Плевать на новичков? Для них это делалось вообще-то) Судя по всему, то более 10 лет работы с серверами, личного опыта использования многих хостингов, инициативы и аналитического склада ума мало, чтобы быть компетентным и судить обо всём этом. Что же, если у вас опыт куда больше моего и вы более компетентный, то почему вы этого не сделали?
P.S. - тема с голосованием вообще-то давно есть. Моя цель не в топе хостингов, а краткой характеристике их и упоминании плохих хостингов.
Отзывы выборочны, так как я игнорировал отзывы новичков в стиле: "Ааа, хостинг плохой, я поставил модельку на сервер и он упал, он умер насовсем! Хостинг дерьмо!!!". И не докажешь же человеку, что просто у него моделька кривая была)
К тому же, вспоминаем покупки отзывов и не трудно догадаться, что рейтинг будет так же накручен.
@Paranoiiik, я бы скинул если бы помнил где это видел, толи тут Зло скидывал в теме арены, толи у них на форуме.
В теме арены упоминалась новая панель, но скринов вроде не было.
• Покупка положительных отзывов. Не совсем так, мы платим за отзыв, не важно какой. Мы всегда готовы к критике. Кстати некоторые хостинги из этого списка занимались тем же
Странно платить за негативные отзывы, потому я в этом сомневаюсь) Кто был в этом уличен, про тех и написал, вы не одиноки)
Касательно проблем с fastdl, то сделал ремарку на временные проблемы. +вашу правку о сборках внёс.

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Меня часто берут тех. админом и серверами арены я уже много лет работаю. Так что не надо мне про падения))
Ну, у меня вкладка Арены 24/7 открыта и в контру почти каждый день захожу + общаюсь с клиентами хостинга. Я не вижу, чтоб он падал так часто, как люди преувеличивают.
Больше проблем с атаками там стало лишь в последнее время.
По поводу worldhosts, читаем внимательно моё описание и сноску выше. Да и дополнительно тут уже отвечал за это.
Я читал.
По поводу Вульпекулы, то почему бы нет? Новичку как раз там будет удобнее и я не собираюсь ещё раз разжёвывать почему. Написано в статье, а так же теме хостинга.
Удобнее - это потому, что ты так написал? Я бы таких заявлений не делал.
И, по-моему, нужно выбирать качество и надёжность, которые на новых хостингах невозможно проверить, ибо они новые и ещё не успели доказать свою проф. пригодность.
Всё по фактам, меня особо никто и не оспаривал.
Тк по фактам или по фактам из-за того, что "особо никто не оспаривал"? Или по фактам из-за того, что у тебя такое субъективное мнение об этом? Несостыковка.
и аналитического склада ума
Опять же, всё субъективно.
Что же, если у вас опыт куда больше моего и вы более компетентный, то почему вы этого не сделали?
Нет, это необязательно так. Никто не заявлял, что у меня якобы больше опыта.
Да, я тоже побывал на множестве разных хостов, но было это давно и неправда, потому я вряд ли сгодился бы для написания такого поста.
Повторюсь, действительно компетентных людей мало. Рейтинг нужно составлять общими усилиями, а не на основе мнения одного пользователя, каким бы опытным он ни был, раз уж с компетентностью есть проблемы (и это нормально, трудно о куче хостов адекватно и актуально судить).
тема с голосованием вообще-то давно есть.
Если речь об этой, оне несовсем подходит, думаю, под нужды того, что будет такое искать, ведь там мало голосов, нельзя изменять голос, и тема не актуальна.
Думаю, есть смысл реорганизовать её.
Моя цель не в топе хостингов, а краткой характеристике их и упоминании плохих хостингов.
А я и пишу, що эта характеристика, хоть и составлена на части отзывов, всё же субъективна, потому предлагаю делать это в виде постоянно обновляющегося рейтинга, возможно, с краткой сводкой фактических актуальных данных типа локации, тарифов, цен и пр.

Ещё раз. Реально по факту. Вот ты увидел на Арене старую панель, а я видел и вижу актуальную и классную.
Ты не увидел у CW-SERV проблем с падением FTP, а они были (и вроде даже есть, хотя вроде и чинили).
И твоё, и моё мнение субъективны, потому полагаться на них не стоит. Новичок может довериться такому посту и получить в итоге не то, что он хотел, а время, деньги и нервы уже будут потрачены.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Если речь об этой, оне несовсем подходит, думаю, под нужды того, что будет такое искать, ведь там мало голосов, нельзя изменять голос, и тема не актуальна.
Думаю, есть смысл реорганизовать её.
Какой в этом смысл? По сути ничего абсолютно не изменится
Тк по фактам или по фактам из-за того, что "особо никто не оспаривал"?
Если никто не оспаривал, значит большинство согласно с данным мнением, поэтому действительно "по фактам".
А я и пишу, что эта характеристика, хоть и составлена на части отзывов, всё же субъективна, потому предлагаю делать это в виде постоянно обновляющегося рейтинга
Допустим, данная тема субъективна, но в чем собственно проблема? Ведь автор подменил же не только минусы, но и плюсы, что уже = адекватная критика. По поводу постоянно рейтинга ничего говорить не буду тут уже как считайте нужным (я считаю что это бесмыссленно)
Ты не увидел у CW-SERV проблем с падением FTP, а они были (и вроде даже есть, хотя вроде и чинили).
За 2 - 3 года пользованием этого хостинга такие падения были единичными (1 - 2 раза за год падали, что впринципе очень даже хорошо), так что это "• Маленькие и некритичные косяки, которые весьма оперативно исправляют."

• Мне нравится
Реакции: Kult

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Какой в этом смысл? По сути ничего абсолютно не изменится
Я-то знаю, что не изменится, ибо я и так знаю, что лучший хост - Арена, а лучшее решение - своя машина.
Но новичку не нужна своя машина, а какой лучший хост, он не знает.
Всегда нужна большая выборка.
Если никто не оспаривал, значит большинство согласно с данным мнением, поэтому действительно "по фактам".
Перечитай в Википедии определение слова "факт". Он не может быть основан на чьём-то мнении. Факт есть факт, а не потому, что ты или кто-то там сказал или не сказал. И какое большинство? Это ты про тех штук 30 человек, которые успели зайти в эту тему? Не позорься.
Допустим, данная тема субъективна, но в чем собственно проблема? Ведь автор подменил же не только минусы, но и плюсы, что уже = адекватная критика. По поводу постоянно рейтинга ничего говорить не буду тут уже как считайте нужным (я считаю что это бесмыссленно)
В субъективности. Как ты живёшь вообще, а?
Я вижу, что он и плюсы написал. Не в этом дело. Хочется, чтобы текст полностью отражал действительность, а это довольно трудно.
За 2 - 3 года пользованием этого хостинга такие падения были единичными (1 - 2 раза за год падали, что впринципе очень даже хорошо), так что это "• Маленькие и некритичные косяки, которые весьма оперативно исправляют."
А я вот только за несколько месяцев или полгода раз 5-6 минимум столкнулся. И при каждом разе по несколько минут или часов ждал, чекал.
И это при том, что у меня даже сервера своего там нет.
То есть на серверах клиентов, к которых заходил я редко, встретил проблему так много раз

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Paranoiiik, падения арены уже давно стали локальным мемом) И спорить об этом я не собираюсь, так как на личном опыте за много лет это видел.
Да, Вульпекула вполне хороший выбор новичка. Я не собираюсь разводить тавтологию, читайте тему хостинга, моё описание и делайте выводы.
Как не крутите, но от субъективности мы не избавимся нигде и никогда, лить воду на эту тему считаю бессмысленным. На арене объективно старая панель, это почти все понимают, понимает и сама арена (потому и будет новую ставить).
Видел я падения фтп и шо дальше? Единичные случаи, которые оперативно исправлялись. С кв-сервом имею дела около 4 лет, случаи редки такие и упоминаний о этой проблеме я почти не слышал, в теме так же очень мало об этом. Замечу, что о небольших проблемах я упомянул так же.
Я-то знаю, что не изменится, ибо я и так знаю, что лучший хост - Арена
Вот и вся наша разница) Я не выгораживаю конкретный хостинг, я нейтрально отношусь ко всем, потому я тут несколько объективнее.
Я ещё раз упоминаю, даже капсом напишу. ТЕМА НЕ С ТОПОМ ХОСТИНГОВ, ЭТО ХАРАКТЕРИСТИКА ДЛЯ УДОБНОГО И ОБЪЕКТИВНОГО ВЫБОРА НОВИЧКУ.

Я не понимаю в чём цель этих дискуссий. Показать, что я не могу быть объективным? Как и никто, как и нигде. Налить воды? Посетовать, что кто-то сделал что-то бесполезное новичкам?
Можно сколько угодно жить так, как и жили раньше, а можно попытаться сделать жизнь кому-то чуть проще и лучше, хоть как-то.
Внимательно перечитав ваши несколько смс я не увидел ничего особого дельного, по сути одна вода. Я не вижу смысла в бесполезном сотрясании воздуха из которого ничего путного не будет. Тема будет исправляться и дополняться по мере необходимости благодаря пользователям.
На этом, я наш диалог завершаю и на данную тему более не дискутирую.

Ganter1234

Участник
Реакции
667
И какое большинство? Это ты про тех штук 30 человек, которые успели зайти в эту тему?
То которое как раз и увидело эту тему, че тупишь?)

Оффтоп

SLAME

Флуд/Оффтоп
Реакции
222
ТЕМА НЕ С ТОПОМ ХОСТИНГОВ, ЭТО ХАРАКТЕРИСТИКА ДЛЯ УДОБНОГО И ОБЪЕКТИВНОГО ВЫБОРА НОВИЧКУ.
Да-да, потом эти новички ,не подумав, спотыкаются о всякие нехорошие хостинги, смотря твою тему, и просят помощи, дефолт.

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
Хочу внести своё слово так как я побывал почти на всех хостингах из этого списка и выбрать 2 самых достойных претендента, итак приступим.
> Myarena : Хороший хостинг , да дорого но не многим других хостингов
+ Большое количество плагинов некоторые из них самописные
+ Оперативная тех-поддержка
+ Есть тестовый период
+ Есть слотовые тарифы для CS 1.6 , CS:S V34 / V90
+ Защита от DDOS атак
+ По сей день удобная панель
+ Быстрая работа серверов
+ Есть бесплатный FastDL и Web панель для размещения сайта
+ Обширный список скриптов и модулей в Web панели
Из минусов могу лишь сказать :
- Локации только в Москве
- Неудобный возврат средств
- Нет тестового периода для CS:GO
- Нет слотовых тарифов для CS:GO
Для новичка хостинг подойдёт.

> CW-SERV : Качественный не дорогой и хороший хостинг
+ Оперативная тех-поддержка
+ Есть слотовые тарифы на все игры
+ Большое количество плагинов на любой вкус и цвет
+ Защита от DDOS атак
+ Удобная панель
+ Быстрая работа серверов
+ Есть бесплатный FastDL с технологией CND и Web панель для размещения сайта
+ Бонусы при пополнении баланса / подписку на соц. сети
+ Обширный список скриптов и модулей в Web панели
+ Большое количество локаций
+ Если вам не повезло и в наличии не оказалось PRO тарифа за 800 , вам выдадут сервер за 1000 без доплаты
Из минусов :
- При покупке PRO тарифа вам нужно ждать пока администрация выделит его вам
- Нет тестового периода
- Невозможно привязать уже созданный на хостинге аккаунт с соц сетами для входа через них
Для новичка хостинг отлично подойдёт .

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@Paranoiiik, падения арены уже давно стали локальным мемом) И спорить об этом я не собираюсь, так как на личном опыте за много лет это видел.
Да, Вульпекула вполне хороший выбор новичка. Я не собираюсь разводить тавтологию, читайте тему хостинга, моё описание и делайте выводы.
Как не крутите, но от субъективности мы не избавимся нигде и никогда, лить воду на эту тему считаю бессмысленным. На арене объективно старая панель, это почти все понимают, понимает и сама арена (потому и будет новую ставить).
Видел я падения фтп и шо дальше? Единичные случаи, которые оперативно исправлялись. С кв-сервом имею дела около 4 лет, случаи редки такие и упоминаний о этой проблеме я почти не слышал, в теме так же очень мало об этом. Замечу, что о небольших проблемах я упомянул так же.

Вот и вся наша разница) Я не выгораживаю конкретный хостинг, я нейтрально отношусь ко всем, потому я тут несколько объективнее.
Я ещё раз упоминаю, даже капсом напишу. ТЕМА НЕ С ТОПОМ ХОСТИНГОВ, ЭТО ХАРАКТЕРИСТИКА ДЛЯ УДОБНОГО И ОБЪЕКТИВНОГО ВЫБОРА НОВИЧКУ.

Я не понимаю в чём цель этих дискуссий. Показать, что я не могу быть объективным? Как и никто, как и нигде. Налить воды? Посетовать, что кто-то сделал что-то бесполезное новичкам?
Можно сколько угодно жить так, как и жили раньше, а можно попытаться сделать жизнь кому-то чуть проще и лучше, хоть как-то.
Внимательно перечитав ваши несколько смс я не увидел ничего особого дельного, по сути одна вода. Я не вижу смысла в бесполезном сотрясании воздуха из которого ничего путного не будет. Тема будет исправляться и дополняться по мере необходимости благодаря пользователям.
На этом, я наш диалог завершаю и на данную тему более не дискутирую.
Ты даже не понимаешь, что тебе пишут, и переворачиваешь всё вверх дном так, как тебе хочется. Нет смысла тебе пытаться что-то доказать.
Пояснили ему за ТОП, он всё равно с пеной у рта "ДА ЕТА НИ ТООООП!!11!!1!1!".
Пояснил, що я и не пишу пост с характеристикой (я не должен соблюдать нейтралитет), всё равно про какую-то "разницу" написал, типа я выгораживаю кого-то.
Челик, который пишет, что плюс - это то, что услугу предоставят, если её оплатить (что и так обязано быть - что с тобой не так?!), загоняет мне про воду в тексте.
Чувак, это не твоё. Ты постоянно пишешь так, будто с официальщиной. Обращаешься в одном месте на Вы, в другом на Ты. Пытаешься представить своё мнение как истинное там, где не компетентен. Кажется, форумы не для тебя.
Больше не буду тебе отвечать. Надеюсь, тема действительно будет исправляться (хотя бы лет за 10 управишься с таким безответственным подходом).

• Клоун
Реакции: Kult

golubevalex

Участник
Реакции
0
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом использования хостинга от SpaceCore. Если вы только начинаете свой путь в администрировании серверов и не хотите нарваться на проблемы, этот хостинг точно стоит вашего внимания.

Я пользуюсь SpaceCore уже несколько месяцев, и могу сказать, что это один из лучших вариантов в плане соотношения цена/качество. Серверы работают стабильно, без лагов, что критично для игровых проектов. Даже при высоких нагрузках сервера не подвели. Поддержка отзывчивая и помогает решать вопросы быстро, что особенно важно для новичков.

Если вы хотите начать с надёжного хостинга и не переживать за производительность своего сервера, рекомендую попробовать SpaceCore. Это действительно хороший выбор для тех, кто ценит стабильность и не хочет переплачивать. Вот ссылка на их сайт: spacecore.pro/ru/

NΞITHΞR#0001

Добрая душа
Реакции
76
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом использования хостинга от SpaceCore. Если вы только начинаете свой путь в администрировании серверов и не хотите нарваться на проблемы, этот хостинг точно стоит вашего внимания.

Я пользуюсь SpaceCore уже несколько месяцев, и могу сказать, что это один из лучших вариантов в плане соотношения цена/качество. Серверы работают стабильно, без лагов, что критично для игровых проектов. Даже при высоких нагрузках сервера не подвели. Поддержка отзывчивая и помогает решать вопросы быстро, что особенно важно для новичков.

Если вы хотите начать с надёжного хостинга и не переживать за производительность своего сервера, рекомендую попробовать SpaceCore. Это действительно хороший выбор для тех, кто ценит стабильность и не хочет переплачивать. Вот ссылка на их сайт: spacecore.pro/ru/

Верю, я поверил.

StormX

Участник
Реакции
305

Прибежал аж на hlmod отзыв написать 😆
Что не сделаешь чтобы свою помойку прорекламировать😆

Попытка засчитана!

Безымянный.jpg

Сверху Снизу