Выбрать маршрутизатор

pihmih

Участник
Реакции
23
Добрый день. Посоветуйте, какой выбрать маршрутизатор. У меня сейчас dir-300 - не устраивает. Слишком слаб. Пинг поднимается и вовсе потеря пакетов бывает, под нагрузкой.

Rt.

Участник
Реакции
119
pihmih, самый лучший инструмент asus wl500g . Но он и стоит прилично. Если нужно что-то из приличных то есть dir615, dir620

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
615 не советую, только если ревизия С3

Rt.

Участник
Реакции
119
Andrey, а чего в нем такого? у самого ревизия e4. ничего не патадает. скорость не режет. лаги не производит.

Vanka

Участник
Реакции
0
dir-300 отличный роутер(но если руки из нужного места растут)Больше двух лет пользуюсь им и никаких нареканий

И это при нормальных руках по wi-fi.Следи за последними прошивками и ставь в место где нормальное охлаждение

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Andrey, а чего в нем такого? у самого ревизия e4. ничего не патадает. скорость не режет. лаги не производит.

http://freedom-vrn.ru/support/router/dir615.html
Режет pptp & l2tp до 40 мбит
У меня тоже е4, основной недостаток что вырубается внешка при скачивании торрентов на макс. скорости с использованием протокола utp
http://freedom-vrn.ru/support/router/netgear1000.html этот лучший по тестам (кроме wifi)

semjef

semjef.ru
Реакции
444
у меня Netgear, хорошая прошивка, написано что до 300мегабит пропускает, но когда тестил у меня было 240мегабит с компа на телевизор!!

Rt.

Участник
Реакции
119
Andrey, а вот оно что. у меня просто статика. и всегда сотку держит.

pihmih

Участник
Реакции
23
В итоге что выбрать? При цене до 10000р?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
pihmih, netgear какой нибудь в районе 3000-3500. Если еще продаются такие модели, то NetGear WNR1000v2. На ебее они новые кстати дешевле почти в два раза чем у нас. Но придется заплатить за доставку.

pihmih

Участник
Реакции
23
netgear не разу не использовал. Были DLinkи в основном. Вот присмотрел модель 10/100/1000BASE-TX D-LINK DIR-825. Не кто не использовал?

Vanka

Участник
Реакции
0
Тебе помоему денег девать некуда отдай в детский дом детишкам на конфетки а сам прошей свой dir 300 ну а если неможеш то тебе и за 10 косарей роутер непоможет

Rt.

Участник
Реакции
119
pihmih, хочешь поднять гигабитную сеть между PC? хех. до сих пор пытаются, фактически соединение работает, но передавать файлы на таких скоростях все равно не могут. Возможно скорость также будет зависеть от hdd

pihmih

Участник
Реакции
23
HDD WD VelociRaptor WD6000HLHX, 600Гб, SATA III, 10000 об/мин, возможно потянет!

Dunhill166

Участник
Реакции
0
Роутер

Подскажите пожалуйста хороший роутер для сервера.
Уже лежат 3 роутера и все жрут скорость по идея у меня така скорость на прямую 24/47
На роутере самом первом вобще 7/3
Щас сижу на более лучшим ну все ровно жрет 22/14
Помогите выбрать или просто тупо напишите какой у вас роутер

pihmih

Участник
Реакции
23
Re: Роутер

ASUS RT N-16 3 недели, как купил. До него был dlink dir-300, с на полную работающем торрентом, подскакивал пинг, а иногда терялся, даже на dns провайдера. С асусом нормально стало.

Dunhill166

Участник
Реакции
0

вообще не тема не люблю д линки как раз и было 2 роутера ихненой модели сначало дир 100 патом купил дир 320 и не очём щас стоит асус вл-520 гу ну серовно он тоже скорость жрёт ну вот по поводу ASUS RT N-16 давно слышал про него ну все ровно как то стрёмно брать без совета

INF

Участник
Реакции
3

у меня ASUS RT-N 13U B1 норм тачка

Dunhill166

Участник
Реакции
0

HaXaJI, Хотелбы по потробний узнать о этом роутере тоесть как он себя ведёт после ребута жрёт ли скорость и т.п

Сверху Снизу