А если по 2 варианту, то как, можно подробнее, а то я в этом не особо)1. Ключи активации (игрок сам активирует)
2. Командой через rcon (консоль сервера в ПУ хостера/SourceBans/свой скрипт), но если речь про shop/vip от R1ko, то игрок, которому выдается, должен быть на сервере.
Смотря что используешь для выдачи. А выдавать то можно по-любому.А если по 2 варианту, то как, можно подробнее, а то я в этом не особо)
Кредиты и привелегии, скажите, как выдавать, подробно, если можно)Смотря что используешь для выдачи. А выдавать то можно по-любому.
Какой плагин используешь?Кредиты и привелегии, скажите, как выдавать, подробно, если можно)
VIP core от r1koКакой плагин используешь?
Через сайт выдача?VIP core от r1ko
Ну через консоль хостаЧерез сайт выдача?
sm_addvip <steam/ip> <имя|#userid> [время] [группа (как в файле)]Ну через консоль хоста
Что за ip?sm_addvip <steam/ip> <имя|#userid> [время] [группа (как в файле)]
Обычный ip?sm_addvip <steam/ip> <имя|#userid> [время] [группа (как в файле)]
ip адресЧто за ip?
Сообщения автоматически склеены:
Обычный ip?
По чему VIP выдавать - по SteamID или IP.Что за ip?
А можно так же сделать через консоль кс?sm_addvip steam STEAM_1:0:123123123 0 vip_super
Игроку со СтимАйди STEAM_1:0:123123123 был выдан вип (vip_super) сроком навсегда.Сообщения автоматически склеены:
Еще добавлю, если игрок не на сервере, то в поле <имя|#userid> можно написать его стим айди
А кредиты как выдавать?sm_addvip steam STEAM_1:0:123123123 0 vip_super
Игроку со СтимАйди STEAM_1:0:123123123 был выдан вип (vip_super) сроком навсегда.Сообщения автоматически склеены:
Еще добавлю, если игрок не на сервере, то в поле <имя|#userid> можно написать его стим айди
Плагин?А можно так же сделать через консоль кс?
Сообщения автоматически склеены:
А кредиты как выдавать?
Я не помню, но брал с hlmodПлагин?